馬英九怎麼不去官田代替ㄚ扁幫扁媽過母親節.

關閉
阿洪之聲 2007-5-13 16:04:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3318
鐵馬長征/馬英九到高雄 替莊佳容祝莊媽媽母親節快樂
2007/05/13 15:25  Video
記者黃暐瀚、吳嘉堡/高雄報導

今天是母親節,正在環台騎鐵馬的馬英九,已經在昨天(12日)透過電話,先跟媽媽秦厚修祝賀母親節快樂。13日上午,馬英九特別前往網球國手莊佳容家裡,代替人在日本比賽的莊佳容,祝賀莊媽媽母親節快樂。

看!
我第一次看見母親節還有代替的.
馬英九年紀比莊媽媽還大,喊人家"莊媽媽",噁心死了!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
kolo259 發表於 2007-5-13 16:59
莊媽媽只是一個稱呼而已
關噁心啥事啊
馬英九為什麼要幫阿扁他媽過節呢
這麼想讓別人幫阿扁他媽過節
當然要由地下電台撥整天祝阿扁他媽過母親節囉
:tongue:
光明閻羅 發表於 2007-5-13 17:52
如果阿扁被二顆XX葛屁~~或是被關在牢裡度餘生
恢宏大度的馬總統肯定會代替ㄚ扁幫扁媽過母親節

咦~~你居然如此大不諱~~詛咒你的台灣國皇帝 去死 被關 !!
WLIFE 發表於 2007-5-13 18:27
原帖由 阿洪之聲 於 2007-5-13 16:04 發表
今天是母親節,正在環台騎鐵馬的馬英九,
已經在昨天(12日)透過電話,先跟媽媽秦厚修祝賀母 ...

"馬英九怎麼不去官田代替ㄚ扁幫扁媽過母親節?"
阿扁是死了還是被阿珍感染到殘廢了呢?
幫莊佳容祝莊媽媽母親節快樂!!
不知道又礙到地下電台什麼事了呢?
真是笑死人了!!
jo6cl4 發表於 2007-5-13 18:46

漁民電台淪落到發這種沒意義的文

可悲

生下阿扁這禍國殃民小賤種的女人

哪有資格過母親節

倒是樓主大

她對你來說可是台灣國狗母 (注音打錯懶的改)

你應該登門拜訪一下的才對啊
kr2ooxx 發表於 2007-5-13 19:12
地下電台的黨工都不必過母親節阿

這麼勤勞賺錢衝業績

怎麼阿扁母親節還要別人代替他替他老母過

真是不孝子,廖尾子..:tongue:
五線木偶 發表於 2007-5-13 19:30
原帖由 阿洪之聲
看!
我第一次看見母親節還有代替的.
馬英九年紀比莊媽媽還大,喊人家"莊媽媽",噁心死了!

由以上的話 就看的出 這位朋友的年齡還小 應該還在讀書

叫對方為 (某某)媽媽 只是一種尊稱 你不會連這個都不知道吧  是公民道德沒學到 還是你老師教的不好

一個看起來就知道教育出了問題的人

不要沒學問 就在那裡 亂"看"   
CANADA 發表於 2007-5-13 20:21
你的意思是阿扁已經葛屁了?
厚!
你詛咒阿扁
該當何罪?

原帖由 阿洪之聲 於 2007-5-13 02:04 發表

今天是母親節,正在環台騎鐵馬的馬英九,已經在昨天(12日)透過電話,先跟媽媽秦厚修祝賀母 ...
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-13 20:21
這點倒是可以考慮一下

因為雖然阿扁他媽的兒子 還是阿扁

但阿扁寧在公開場合問候蘇貞昌他媽

也不願提到自己老木

那個鄉下的孤單老人情何以堪........

對了 這個月月經文比較多

是吃地下電台的假藥的後遺症嗎
gtu123 發表於 2007-5-13 20:31
樓主看來還是得要回去學校多讀一點書吧...
我記得這種禮貌 小學就有教了...
要不要再回去補修一下阿??
真是的 連基本的禮貌都不懂...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員