怎麼會有這麼爛的老師

關閉
ck101good 2007-5-13 17:24:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5017
電子系怎麼會有這麼爛的老師

聖約翰科技大學電子系上教電磁學的謝XX老師
上電磁學只教了約前面兩章,前面兩章節根本不叫電磁學,
他上課都在講數學,到最後電磁學沒學到數學有被他教亂了,
假如這們愛上數學,幹嘛不去上工程數學而來上電磁學,
這堂課名稱是電磁學而不是工程數學,以前就聽過學長講說他教的很爛,
如今要考研究所時才知道他教的根本不是電磁學,也應證了學長們所說的是事實,
真可悲!電子系怎麼會有這種老師!

大家來評評理
這要教法對嗎?尤其是電子電機類的學生來說說看

呆胚 說的沒錯 好的老師很好,爛的老師比泥巴還爛
像這樣的老師應該嚴重的譴責。

這種的重要科目(電磁 or 電子)最後通常是要去補習班上課or自習才會學習到,
那這樣的話我去學校做什麼?

已有(34)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2007-5-13 17:30
這種時候要跟系主任好好的反應,讓系主任來出面處理。反正每個學校大概都會有幾個這種問題老師。
ydmphxiay830 發表於 2007-5-13 17:30
怎麼會有這樣的老師

等等 怎麼會有這間學校? 聖約翰科技大學??

外國的學校啊?

念什麼樣的學校 也應該知道裡面的師資跟學生的程度吧!!

說不定老師知道你們的程度 可能只聽得懂前兩章的內容吧~

後面的可能太深了 你們老師是因材施教 不錯摟~

不像我們老師 匹哩趴啦講一大堆 大家都聽不懂 更慘吧!!
axu 發表於 2007-5-13 17:35
To:ydmphxiay830大大 那學校的舊名"新埔"

這位小學弟(我曾經是電機的學生,這樣稱呼您不要介意)
我們那時候念電磁學,老師ㄧ樣只教前面的"向量分析"
電磁學都沒摸上邊 更不說馬克斯威爾方程式了
老師還說"全台灣懂得沒幾個" 你說勒??
七殺坐命 發表於 2007-5-13 17:45
在大學 書要自己去唸  不能像國中高中的讀書方式
我是國立科技大學畢業的  電磁學兩學期也只是上前四章
學校的教授才不管你研究所電磁學是考完整本12章
要考研究所 大二大三就要準備了
夜色壞壞 發表於 2007-5-13 18:02
去跟學校反應吧
話說 我們學校 也有一個
上通適歷史的老師
上課都在講政治

遇到這種老師 就把他錄下來
寄給學校啦
oscon225 發表於 2007-5-13 22:59
這算好的 我遇過教微積分的老師 考試的題目跟他上課的題材完全不相關課本也找不到 你要如何寫
最扯的是大家都不會寫 竟然還會pass 套一句話 他的分數是電風扇吹的 吹不走的就pass :angel:
861 發表於 2007-5-14 00:05
至少他有教書

我之前讀高職有位老師

每天來上課都直接在黑板寫自修

然後開始睡覺

因為實習課有4節.所以他經常從8點睡到11點多才起來

然後考試前2天.公開試題

班上每一個人分數都是90分以上
楓馨 發表於 2007-5-14 01:10
我實習課的老師
問她問題她竟然給我回說自己想= =+
就是想不到才問啊
她腦袋有問題喔
呆胚 發表於 2007-5-14 01:14
別把老師當神~他跟一般人一樣~有好有濫的~好的很好~爛的比泥巴濫~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員