大便...脫肛??

關閉
北台灣小王子 2007-5-14 19:06:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5912
剛剛發生一件好詭異的事情,我剛去上大號,要擦屁屁的時候,擦了快十次之後,第十一次以後,衛生紙上面都還是有一些便便,然後又擦出一些血來,這到底是怎麼回事?重點是每一下我都是很用力在擦,會不會我脫缸了阿?還是說我室友是gay阿?不知道為啥我覺得有點可怕也...
各位有遇過這樣嗎??我要不要去看醫生阿?

今天很奇怪,便便都很正常,可是一瞬間就拉出來了,但是不是我的肛門便大好像是便便變軟了,越想越害怕.....明天要去看醫生了,各位給我鼓勵吧,不想脫肛阿...:sunglass: :telloff:

已有(40)人回文

切換到指定樓層
skyesc 發表於 2007-5-14 19:20
在大聲公發這個好像有點 . . . :unhappy:

anyway, 回到你的話題...

你早上起床如果屁眼痛痛的, 那你室友就有可能是gay了... XD
861 發表於 2007-5-14 19:24
之前不是有網友說他們宿舍有個GAY變態

說不定你的室友已伸出魔手了
sk149r 發表於 2007-5-14 19:39
誰叫你那麼用力
我想應該是破皮了吧  快找你室友幫你看看 記得洗乾淨阿再拜託人家阿  :tongue:
=vampire= 發表於 2007-5-14 19:46
第一次都會流血的啦,
再多幾次習慣就好了。
JOJO123456 發表於 2007-5-14 19:58
你擦太用力了吧!
或有痔瘡,你去奇摩知識察一下.
justin59 發表於 2007-5-14 20:09
小王子
我想扁你!

我現在邊吃早餐邊看你這一帖
去~~:angel:
孤影大爺 發表於 2007-5-14 20:28
小王子你也太誇張

擦屁屁擦了11次?

就算是長繭也被你擦破了吧

還是趕快塗點藥吧(遞)
夜色壞壞 發表於 2007-5-14 20:35
....會不會是痔瘡= =
我沒得過 我也不知道= =
不過不是會有內外痣...
但是痔瘡 好像會很痛..
美式冰咖啡 發表於 2007-5-14 20:39
看到這帖~~我的奶茶噴到我的筆電上......目前可能推論為
1. 可能是擦的太用力
2. 可能是因為腸胃太乾  導致您上廁所時  用力過度也有可能會出血
3. 您的ass 不是塑膠作的  下次可以擦少次一點
4. 大概是外痔破了吧
5. 我有位親戚  自己得到大腸癌  情形也蠻類似的 我只是說"可能"  如果真的擔心  不然跑一趟醫院檢查一下囉
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員