民進黨在任期剩下一年時候進行內閣大換血的用意何在?(至5.28)

關閉
fuhhwy123 2007-5-14 21:06:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2654
justin59 發表於 2007-5-15 08:23
民進黨認為可以在 2008 年後繼續執政唄
axu 發表於 2007-5-15 08:29
謝長廷 謝系明顯和其他派系不同調
如果民進黨繼續執政 民進黨的生態也會有重大改變
肯定是謝長廷主導黨政一把抓 陳水扁和新潮流都得靠邊站

所以既然是陳水扁主導的內閣改組 葫蘆裡到底賣啥藥 還是挺耐人尋味的

民進黨勝選 陳水扁沒好處 如果敗選呢?
別忘了 2000年也是李登輝一手主導讓國民黨敗選呢!

yaan 發表於 2007-5-15 08:48
2008大選快到了
一切都是為了2008大選做準備
elate-pudding 發表於 2007-5-15 09:37
到底是誰選 "推動剩下未完成的政策 完成任內任務"
這根本是天方夜譚吧
太不懂民進黨了 (也不可能會去做)

根據我的第一首消息
陳水扁 早就規劃政治動作很久了 早在一年前
原本他要讓陳唐山當行政院長的 只是沒想到事 謝長廷贏得初選

再來 陳水扁眼裡 只有 "政治" 剩下民生 對他而言是不可能去做的
不要期待 陳水扁在一年內會做什麼 推動經濟或民生 他本來就對這些沒興趣
陳水扁只對 政治和他家荷包滿不滿比較有興趣
minmix 發表於 2007-5-15 09:58
原帖由 elate-pudding 於 2007-5-15 01:37 發表
到底是誰選 "推動剩下未完成的政策 完成任內任務"
這根本是天方夜譚吧
太不懂民進黨了 (也不可能會去做)

根據我的第一首消息
陳水扁 早就規劃政治動作很久了 早在一年前
原本他要讓陳唐山當行政院長的 ...

這麼神趕快去投書,不要只會打嘴砲。。
jo5577 發表於 2007-5-15 10:54
大概又是阿扁的計謀
卸任前再玩弄一下選民
:angel:
北海小英雄 發表於 2007-5-15 11:00
這算是老招了吧!:shutup2:
"物盡其用"反正法律又没有規定只可以換一次閣揆,
"不換白不換",阿扁真的賺到了!!!!!!!!!!!:loveliness
higer 發表於 2007-5-15 19:14
想也知道市為了接下來的大選打算
動作未免也太了
民生問題好像現在都不重要了
風之落葉 發表於 2007-5-15 19:32
除了污錢還是只會污錢....

zeeman 發表於 2007-5-16 08:23
應該是之前開的票做不完
讓一堆傻子接下來
大家一看,哇這些人一定做不出什麼來
所以也就沒有人再去說之前開的票怎麼沒有對現
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員