秘密花園

F224120490 2007-5-14 22:59:42 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3189

劇 名:秘密花園

電視台:關西電視KTV

分 類: 喜劇.親情

首 播:2007-01-09 週二(火) 22:00

回 數:11

演 員

月山夏世(28)/? 由美子(釋 由美子) 片岡航(33)/? 雅人 川村亮子(38)/真矢  片岡修(30)/池田?{洋 田中一郎(43)/寺島進 片岡智(27)/要 潤 美那?[(27)/?i?k 沙織(瀧澤 沙織) 片岡陽(18)/本?{ 奏多(本鄉 奏多) 片岡亮/山本 圭

安室內美惠主唱主題曲: BABY DON'T CRY

秘密花園(花園)這齣小品的喜劇,笑點雖然都是點到為止的那種,但都能夠讓人會心一笑。《秘密花園》這個有趣的劇名,一方面代表著漫畫家「花園百合子」無法輕易公開的身分,另一方面則是隱藏在片岡家豪宅當中,不為人知的沉重過去。這棟美麗的房子,以及四個花美男,都讓人想去探究其中的秘密。

故事描述一個暢銷少女漫畫家花園百合子(花園子) 其實是由四個兄弟所組成的一個團體, 為了隱藏真正的身分是男生而不是如筆名般的女生以免少女漫畫的女性讀者失望而影響銷售, 四個兄弟從來不在公開場合露面, 這時女主角, 一個從時尚雜誌被降級到漫畫編輯部的編輯, 因為開始負責這個漫畫的編輯, 而開始了這個故事. 在一段時間的相處後, 女主角慢慢的喜歡上兄弟中的大哥, 而二哥其實也是喜歡女主角的, 最後, 更大的秘密被揭發, 原來最小的弟弟跟三兄弟其實沒有血緣關係, 但是三兄弟雖然知道實情, 卻都把他當成親弟弟來看待. 所以最後就在感人的親情圍繞下圓滿結束

已有(6)人回文

切換到指定樓層
威爾遜 發表於 2007-5-16 13:26
這一部真的滿好看又滿好笑的,滿建議大家看的喔!
看了這一部後讓我喜歡起釋由美子了,以前她都當配角,不覺得漂亮,
現在發現她還滿正的!我現在手機的鈴聲就是這部的主題曲喔!
toebi 發表於 2007-5-16 13:32
剛剛才把這部戲看完而已。
個人感覺還不錯!
蠻值得的一部兄弟情的戲劇,
建議大家看。
我看完以後,
還真期待有第二部的來臨。

o346777 發表於 2007-5-17 00:31
劇情真的so so而已....勉強看完全部...女主角釋由美子長得很漂亮身材也很好...但演起戲來就不怎樣..可惜哩:what:
Daphne* 發表於 2007-6-21 14:24
最近正在看
女主角是首次嘗試喜劇演出喔~
愛看歡樂喜劇的人應該會喜歡八
kamii91 發表於 2007-6-22 06:23
老實說
在看2007冬季檔的日劇時
這部戲完全沒有排進我的觀看名單中
因為這部戲的演員我並不是特別的感興趣
加上不知道故事的內容
所以就沒有追這部
不過就在因為被流星花園噎到後
有酒鬼建議我看這一部
當下馬上去抓下來看
真的是太出乎我意料之外的一部戲了
好看好看
看完後心情會很好唷

這部戲就如他的片名一樣
真的是用的超好的雙關語
不知道的人可能會以為這是在講跟〔花園〕有關的故事
實際上這個〔花園〕是人名
而且就如標題一般
是個充滿秘密的人

故事主要是圍繞在一個少女漫畫家(花園ゆり子)跟一個女編輯(月山)(釋由美子飾)的身上
乍看之下似乎沒啥特別的
那你就錯了
其實這個故事裡面有個最大的秘密
那就是--->花園ゆり子其實是男的
而且是四個兄弟組合而成的
長男片岡航(堺雅人飾)-->專門負責背景處理
次男片岡修(池田鉄洋飾)-->花園ゆり子的主要作畫者
三男片岡智(要潤飾)-->花園ゆり子的經紀人兼其他三兄弟的褓母
么子片岡陽(本鄉奏多飾)-->漫畫的腳本

當月山因為前一個雜誌無預警的停刊後
被發配到同一間出版社的漫畫部
擔任當紅少女漫畫家花園ゆり子老師的責任編輯
當她踏進了花園ゆり子的漫畫工作室以後
首先接待她的田中先生(寺島近飾)
是另一個出版社的責任編輯
這個長的想黑道大哥的田中先生
穿著跟外表完全不合襯的圍裙
老是用音讀唸她的名字(Gasan)
聽起來就忍不住想笑

一踏進工作室
月山馬上被修給整的團團轉
讓她跑去試穿了一堆禮服
結果還穿的像cosplay的角色一樣到處東奔西跑
原本心灰意冷決定要辭職的月山
卻因為四兄弟意外的發現了她的生日
並為她準備了小小的蛋糕慶祝之下
決定繼續擔任這四兄弟的責任編輯

就在越深入這一家子的生活後
越來越多的秘密漸漸的被挖掘出來
就如劇名一般
真的是秘密的花園啊
在此我就不多說這些秘密了
發現這些秘密的過程真的很讚
就讓大家親自的去觀賞

我喜歡這部戲的原因
是因為這部戲讓我對很多演員都改觀了
改變最大的收推寺島近
對於這個演員
最早認識他是在北野武的電影裡面
他老是飾演黑道的大哥
看到他出場,感覺就是會有殺氣出現
而在富豪刑事裡面,雖然飾演的角色是警察
但是卻依然江湖味十足
可能是長相的關係吧!
可是在這部戲裡面
他飾演的田中一郎真的是太讚了
平時穿著白色風衣戴著黑色手套黑色墨鏡
雖然看起來就是壞人的樣子
可是他卻帶著一個毛茸茸的耳罩
光看到就讓人想笑了
而只要他到了花園ゆり子的工作室
就會穿起圍裙
做起打掃煮飯的工作
這跟他以往的形象時在差太多了
所以我好喜歡看有他的場景

第二個讓我覺得印象深刻的是川村亮子(真矢みき飾)
我對這個演員的認識是在Attention Please!
在這部戲裡面
她飾演的是一絲不茍的空姐訓練教官
感覺她多半也都是飾演嚴肅的人
可是在這部戲裡面
她完全搞笑的演出
真的讓我笑的很開心
尤其是把她跟寺島近湊成一對的時候
還有就是她耍花痴的時候
可愛極了
讓我對她的好感度大增唷

至於釋由美子跟堺雅人
如果我沒有記錯的話
早在〔婚外戀愛〕這部戲裡面
他們兩個似乎就是湊成一對的
而釋由美子跟要潤也在〔轉角的女人〕這部戲裡面合作過
有一回的故事還故意拿這部戲開玩笑
真是有趣

雖然我對飾演修的池田鉄洋不熟悉
不過要是我沒有認錯人
他應該就是在醫龍裡面飾演那個長頭髮的搞笑醫生吧
在這部戲裡面
他把宅男的特質也表現的很讚唷

至於本鄉奏多
我只能說小孩子在長大真的很快
第一次看到他演戲是在〔天真可愛〕裡面
那時後還很生嫩的小鬼
在這部戲裡面已經可以獨當一面了
在第九回他的主戲的這一集
還騙到了我的一堆眼淚呢

看來沒有抱任何期待的戲
往往會出乎意料之外的好看
這部算是冬季意外撈到的寶
推薦給想要放鬆心情
輕鬆一下的大家

又如果你喜歡看漫畫的人
應該也會很喜歡這一部唷
凱薩II式 發表於 2007-6-22 16:21
看完了這一部日劇.....覺得真得不錯看啦

釋由美子嘗試著要搞笑...雖然還不是非常好笑...
但有在努力了....

至於池田鐵洋.....我發覺他演技越來越好了......
演那種宅男演得入木三分~~

還有, 我非常喜歡這部的主題曲喔~~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員