陳揮文桑有必要那麼激動嗎???

關閉
uyan 2007-5-15 22:30:43 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4332
我爸今天在看2100全民開講的時候, 我也順便看了一下!!
那時候胡忠信在講說李登輝貪污如果有證據就起訴他很贊成!!
他話還沒說完, 陳揮文就很激動的插嘴說怎麼可能會有證據!!
然後就非常激動的講一些有的沒有的, 還叫胡忠信自己看重播, 看看他自己剛剛是不是那樣講的!!
於是胡忠信就教他別動氣, 陳揮文不領情, 還說每次胡忠信講不過他就說他動氣!! (可是我看明明就是有動氣阿!! @@)
我覺得他好奇怪耶~~
幹麻每次上節目或是在自己的節目上講話都向在罵人阿??
有必要那麼激動嗎??
雖然現在台灣的政治是亂到不行, 他這麼激動就能夠改變現狀嗎??
不如苦中作樂, 以幽默的方式來講不是更好嗎????

已有(21)人回文

切換到指定樓層
oscon225 發表於 2007-5-16 08:49
其實這樣也非不好總比一堆亂講話又不承認的人好吧 講錯本來就要承認 他自己如果說錯它也會認錯
axu 發表於 2007-5-16 09:02
有些名嘴喜歡牛頭接馬尾
有些名嘴喜歡加油又添醋
這些人想必大大也不會喜歡
陳揮文敢用這種態度要求"同行"
那他也必須接受同樣的標準
這不是很好嗎?

難道說 每個人都和顏悅色的拉完低賽
領完錢 拍拍屁股走人
那對觀眾也太不負責任了
uyan 發表於 2007-5-16 09:17
hmmm...
可是他明明就有動氣阿!!
激動的勒~~
但是卻說人家是在亂講!!
我就覺得很奇怪阿!!
axu 發表於 2007-5-16 09:26
我沒看到內容 我猜他生氣是因為胡忠信講的和之前不一樣
胡忠信講話雖然愛引經據典 不過也是常常硬坳 轉向

陳揮文的習慣是講話會拿出"證據"(報紙啦)
雖然報紙不一定都對 但是起碼有這個心蒐集

比起大部分兩條腿提個懶趴就上節目的名嘴 負責多了
elate-pudding 發表於 2007-5-16 09:37
面對政治
平常的態度就是
無奈 跟 激動吧
尤其是現在台灣的政治狀況跟司法的無能
明明 李登輝老婆就是拿了大筆美金去美國 硬說沒有
明明 李登輝是黑金之父 硬說 你證據在哪
老百姓 根本就是 敢怒不敢言 無奈~~~~
WLIFE 發表於 2007-5-16 09:44
這應該說是他也有他的個人風格吧~
不過我是很不欣賞他.
原因不在於說話的立場或是角度~
而是當別人發言時候.他(陳揮文)的表情~
真是千奇百怪.
建議TVBS在現場陳揮文發言時候給畫面.
他人發言時候.別出現陳揮文的畫面就好.
bishopc 發表於 2007-5-16 10:05
原帖由 elate-pudding 於 2007-5-16 01:37 發表
面對政治
平常的態度就是
無奈 跟 激動吧
尤其是現在台灣的政治狀況跟司法的無能
明明 李登輝老婆就是拿了大筆美金去美國 硬說沒有
明明 李登輝是黑金之父 硬說 你證據在哪
老百姓 根本就是 敢怒不敢言 ...

其實我也很好奇 岩里正男的私運美金說
有個新黨的誰好像還因此被判刑入獄
當時有記者向美方求證
美方的態度是"拒絕證實"
意即不承認也不否認
這就很耐人尋味了

回主題

獅子丸讃啦 !! 我欣賞他~
上節目起碼都有作功課
講出來的話就是比較有份量
不像大話那個平頭 還有喜歡跟觀眾嗆堵的教授
嘴巴開開 哇拉哇拉胡扯

遜 !!:angel:
uyan 發表於 2007-5-16 12:02
原帖由 WLIFE 於 2007-5-16 01:44 發表
這應該說是他也有他的個人風格吧~
不過我是很不欣賞他.
原因不在於說話的立場或是角度~
而是當別人發言時候.他(陳揮文)的表情~
真是千奇百怪.
建議TVBS在現場陳揮文發言時候給畫面.
他人發言時候.別出現陳 ...

對阿~~
他很沒禮貌耶~~
別人在發言的時候, 只要是他不喜歡聽的, 他不是嗆回去就是一付很不屑的表情!!
有一次有一位觀眾Call-in進來罵他~
話都沒講幾句他就一直嗆一直嗆!!
說我為什麼要給你罵~~
你哪隻眼睛看到我是挺三立的!!
如此之類的話!!
以至於那位觀眾講的話沒人聽得到!!
我當然不是說他應該惦惦坐在那邊給人罵!!
但至少應有的 respect應該要有吧!!
並不是只有他的言論才是正確的!
e8706 發表於 2007-5-16 12:15
陳輝文再節目上都是亂罵一通啦
不管藍的綠的
只要看不爽通通罵
只有跟他有交情
上過酒店的,他才不會罵
不過聽他的節目,
還真的很過癮
:telloff:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員