★★★★★★

JCCK 發表於 2007-5-16 08:49:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 252 37310
JCCK 發表於 2007-6-3 16:28
TO Cliff and AJ老大:

沒錯~ 我是 JCCK 啦~  我是男生 :sunglass: 照片中的女孩子是我的女朋友啦~ :redface:
我們兩個一直都合用一個帳號的, 只是之前的管理團隊只有我一個人在參與就是了...

讓你們兩位受驚了真不好意思.. :crying:

TO 其他覺得我女朋友虛偽的朋友:

就像你們說的, 這是一個網路的世界, 所以形形色色的人都會有,
當一個人願意把自己的照片公佈在網路上給其他人去看, 是需要一定程度的勇氣的...
(她文中所指的 "勇氣", 我想應該是怕會被我罵吧, 因為我從來就不喜歡她把照片放上網路讓很多人參觀)

而我女朋友並不是一個虛偽的人, 她之所以會這麼寫, 是因為她對於自己並不是那麼的有絕對的自信,
況且, 那只是照片上看起來, 你們又不是不知道照片會因為角度, 光線而讓人看起來不一樣...
(我可是冒著生命危險在為大家解釋喔)

從另外一個角度來想, 假如今天我女朋友的內容寫的是一篇自戀文的話, 那麼今天是不是又是另外一種被罵臭頭的情況呢?
美麗與否, 是一種很主觀的感覺, 今天承蒙大家覺得我女朋友長的還蠻好看的, 可是並不代表每一位來參觀的會員都會這麼覺得阿,
如果我女友今天下的標題是 "大家覺得我正嗎?" 那麼, 進來參觀的人是不是會覺得太臭屁, 而又有其他不好的話語了呢?
網路上面就是這個樣子, 很多事情, 很多文字其實很難表達清楚的:
文字沒有表情, 沒有口氣, 往往看的人並不一定能清楚體會寫的人想要表達的感覺, 也許很多誤會就是這樣子產生的...

假如因為我女朋友發的這個帖子有讓某些會員覺得不高興的話, 那麼我在這裡替她跟大家道歉,
而我也希望這件事情就到這裡告個段落, 假如有會員想要筆戰的, 我想實在是不需要了, 謝謝大家.

foxindark 發表於 2007-6-3 18:57
醜~? 不會啦~~妳想太多囉~~

已經是美女了又怎麼會醜呢。。。
kolo259 發表於 2007-6-3 21:37
給個正面 給個全身的就知道美不美啦 只有一種角度看不出來
jmgai 發表於 2007-6-3 21:40
我視覺得~~眼睛看起來怪怪的!
不過基本上算不錯了
54fff4448 發表於 2007-6-3 22:19
沒有想要筆戰啦
只是把心中的想法寫出來而已
難得大大你那麼開明
小弟承認自己用詞太激烈
那我們扯平囉
阿美族♂嗄照 發表於 2007-6-4 02:38
美與醜 胖與廋 個人定意都不同
但只要妳有自信 
散發出的不值是美
而是由妳內心表現出來的一種特質
北台灣小王子 發表於 2007-6-4 02:59
原帖由 JCCK 於 2007-6-3 16:28 發表
TO Cliff and AJ老大:

沒錯~ 我是 JCCK 啦~  我是男生 :sunglass: 照片中的女孩子是我的女朋友啦~ :redface:
我們兩個一直都合用一個帳號的, 只是之前的管理團隊只有我一個人在參與就是了...

讓你們兩位 ...

好吧
給你一個道歉
不過我根本上的想法
我還是喜歡大方承認自己的女生
展現自己優點有啥不好
跟你女朋友說
別想東想西
另外
請她另外開一個帳號吧
這樣怪怪的喔
k49031240 發表於 2007-6-5 04:48
呼呼....

長的不錯呀...很漂亮呀...

只是看的不夠...放兩張太少嚕...

多放點看的比較飽^^...:heart:
g0927058 發表於 2007-8-31 21:00
很漂亮很有氣質喔!希望下次可以看到你貼更多的照片
ak47 發表於 2007-8-31 21:51
J大有這麼個女朋友,

一定非常開心吧!

倒是爬文到後面,

想不到煙硝味蠻重的,

網路本來就是虛有的,

勇於把照片PO出來,

已經贏過很多只會說嘴的人囉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員