色狼變態 怎麼越來越多

關閉
kyo111111 2007-5-16 13:20:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3547
是不是a片 a書 a漫太氾濫了阿?  

政府要不要全面禁止   網路也禁止下載   有a的論壇一率封網

不然每天一堆社會新聞

那些敗類想要是不會把個馬子喔?

把不到不會花錢去爽?或是自己打手槍喔

幹 丟台灣男人的臉

我看以後大概台灣男人都等於變態了

因為部分人讓大多數男性丟臉

被抓到的變態就等著去監獄被好好好享受吧

已有(22)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-5-16 13:23
看A片很正常的啊

看了A片會去照做才是不正常的

沒有A片就不會有變態嗎? 不要懷疑人的想像力!!
sheing3003 發表於 2007-5-16 13:26
因該是因為情色這種東西越來越多
會一直挑戰人的理性... 而現代人教育真的教的不怎麼樣啦... 倫理觀念都沒有....
所以才會常常有這種事發生....
bladelin 發表於 2007-5-16 13:34
A片A漫A圖A書對有道德的人來說是舒發宣洩性壓力的管道
但對自制力低的人來說就有一點危險了
變態色狼越來越多應該是社會、學校跟家庭教育的失敗
如果教育能讓大家了解尊重他人這種事應該會少一點
su_sin_min 發表於 2007-5-16 13:47
台灣變態本來就很多耶 從捷運 公車....等 職業還有連工程師 教授 老師....等都有
真是太亂了 亂七八糟 應該要嚴辦 交個女友不會喔(工作都有成就了)
861 發表於 2007-5-16 13:49
原帖由 su_sin_min 於 2007-5-16 13:47 發表
台灣變態本來就很多耶 從捷運 公車....等 職業還有連工程師 教授 老師....等都有
真是太亂了 亂七八糟 應該要嚴辦 交個女友不會喔

台灣法院不會嚴辦啦

上個月有一個性侵50幾個女生的色狼被警察抓到

結果法院隔天讓他交保候傳

導致警方還必須要上電視警告民眾小心這匹狼

警察抓到色狼.法院隔天放人

難怪台灣色狼越來越多
861 發表於 2007-5-16 13:51
性侵50幾人居然可以交保繼續犯案

民進黨國代廖冠博 竟是網路之狼

台北縣1週前落網的模特兒之狼廖冠博,涉嫌在網路以徵求模特兒的名義,性侵被害人,還拍下性愛照片。廖冠博交保之後,竟然還繼續在Yahoo!拍賣網站,公開徵求模特兒,毫無悔意。警方同時也查出,廖冠博是民進黨提名的任務型國代。

他就是台北縣模特兒之廖冠博,自己佯裝是專業攝影師,專門在網路徵求model,拍下被害人清涼照片之後,再涉嫌加以性侵,甚至還拍下不堪入目的性愛照片。

3月底,廖冠博在聊天室尋找下手目標時,被警方逮捕,交保後,他卻絲毫沒有改變,繼續在Yahoo!奇摩的拍賣網站,公然標售,要租優質model,他的帳號暱稱就是英文的「付你3千元」,直接寫出鐘點費。據警方調查,嫌犯如法炮製,可能涉及相當多起性侵害。台北縣警方:「主要在台北縣範圍,目前涉及50起左右。」

廖冠博可說是披著羊皮的狼,因為他還有個受人矚目的身分,他曾當選過任務型國代,是民進黨提名,警方逮捕他後,民進黨內不少人驚訝錯愕。如今廖冠博交保,不改素行,警方擔心還會有受害人上當。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070401/8/cbgo.html
~~~~~~~~
我越來越對台灣法院失望了

真的跟之前網友說的一樣--何必去嫖妓呢?
missmy05 發表於 2007-5-16 15:14
說實在話~我也很色~下載一堆A片~幾乎每天都要X慰~
可是~我覺得個人心態的問題吧~
至少~我想要~也自己動手來~
還有~如果可以改~我繪改說~強姦犯~無期徒刑或死刑~不然就把他LP切掉~~~~
台灣的法律太輕了~造成~有些人會想到又不會關沒多久~搞不好強姦10幾次後才被抓到~
北台灣小王子 發表於 2007-5-16 19:45

回復 #7 861 的帖子

法官腦袋應該都裝大便吧...是不是也要他家人被性侵才會清醒??
夜色壞壞 發表於 2007-5-16 19:55
感覺這樣會本末倒置
正常男人看A片是一種發洩
但是 變態 心理上 就是不正常了
在看A片某些情節 SO才會犯案

應該導正 年輕人 對性的觀念
從基本下手 比全面禁止A片 要來的實在

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員