居然有這種父母.兒子偷拍被抓到.居然說看一下,又不會怎樣

關閉
861 2007-5-17 08:48:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 8140
fysky 發表於 2007-5-17 12:47
什麼樣的父母就會教出什麼樣的小孩吧
小孩不能太寵的說.....會害了他吧=.=
現在的父母好像不太會教小孩哦:telloff: 感覺上
北台灣小王子 發表於 2007-5-17 13:03
如果她父母是這樣...
那有這種小還是不意外的
matthew0124 發表於 2007-5-17 13:18
看一下不會怎樣
真的是很失敗的言教
我想很多年輕人就是因為父母的溺愛而導致行為偏差
出了事情父母都極力去保護自己的小孩
也不管是不是自己小孩有沒有做錯
這樣真的很糟糕
小孩做錯事情  還去跟受害者說 "看一下又不會怎樣"
這也是一各很離譜的身教
總之  這對父母的思想觀念   應該要進行改造囉
wenshuoo 發表於 2007-5-17 13:55
我只能說有怎樣的父母就會有怎樣的小孩
教育失敗的話真的會害孩子
892a003 發表於 2007-5-17 14:14
什麼爛蘋果結什麼爛果子嘛!
反正父母都是這付爛樣子了啊,還會有什麼好兒子。
chipalong 發表於 2007-5-17 14:30
改天他們父母就會說 我砍人一下又不會怎樣 )
曖曖!社會變了!!
父母都這樣了!兒子會多好我都不相信!!
:angel:
聖鬥士 發表於 2007-5-17 14:32
這個偷拍的學生父母的言詞也太好笑了吧
不但不譴責自己兒子的不當行為
還跟被拍者嗆聲
既然這對家長說看一下又不會怎樣
那是不是意味這對家長以後做什麼夫妻親密私事
我們去看一下也不妨囉?
blue_dragon 發表於 2007-5-17 14:41
父母應該知道,重要的不是行為,而是行為的動機。
沒有深入了解小孩為什麼會做出壞事,而只注意他們做了什麼,這根本沒有對症下藥。
應該要找出原因,然後再想辦法敎小孩。
對那對父母來講,"看一下"好像只是小事,但是以後如果有好幾次"看一下",那這小孩會變成什麼樣的人?
要好好的管教小孩啊.......
eerrerer 發表於 2007-5-17 15:40
叫他們也給人家槓一下好了
應該也不會怎麼樣
真希望這種父母的女兒被怎麼樣
報應
滿腦肥腸 發表於 2007-5-17 16:29
現在這個社會

連大人都有問題~~有什麼資格管較小孩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員