選出你最愛的西洋電影明星(多選)

lovemage 2007-5-17 15:43:13 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 21490
yoyochu5 發表於 2008-8-7 00:35
Will Smith~~~~~~
他從ID4星際終結者到現在的電影我幾乎都有看
fish640302 發表於 2008-9-9 22:02
湯姆漢克 是影史上第二位連莊獲得奧斯卡影帝頭銜的演員,先是1994年強納森戴米的『費城』裡罹患愛滋病、爭取人權的律師,緊接著是1995年勞勃辛密克的『阿甘正傳』裡令人永難忘懷的演出。湯姆漢克以這兩部片,同時也獲得了該年的金球獎和銀幕演員工會的影帝。
湯姆漢克 最近一次獲得包括奧斯卡在內等多項影帝提名的,是史蒂芬史匹伯的『 搶救雷恩大兵 』,前年則以『 浩劫重生 』,獲得金球獎影帝,並第5次獲奧斯卡提名。之前潘妮馬歇爾的『 飛進未來 』,為湯姆漢克帶來第一座金球獎和奧斯卡提名。
馬克桑 發表於 2008-9-22 17:53

遺珠之憾..

我選金凱瑞和丹佐華盛頓..可惜沒有勞勃狄尼諾(蠻牛/恐怖角)與艾爾帕西諾(教父/女人香)..還有最性感的男人..史恩康納萊(007/隨心所欲)
lienyuho 發表於 2008-9-23 11:43
演神鬼戰士的羅素克羅呢??
雖然現在比較少看到他,但是這部片依然是經典阿。
還有演雷之心靈和夢幻女郎的傑米福克斯,演的十分傳神。
gino73 發表於 2008-9-24 03:43
當然是基努李維囉
駭客任務系列真是讚
特效跟武打都不錯喔
sevenook 發表於 2008-9-24 05:37
安東尼霍普金斯《沉默的羔羊》《漢尼拔崛起》 ....
這個阿伯眼神超級邪惡的~~~把這個角色演的入木三分~~~讚啦
Garyshi 發表於 2008-10-6 18:15
我愛 丹佐華盛頓~~尼可拉斯凱吉 還有李奧那多
jackyconon 發表於 2008-11-28 16:49
我最愛的還是強尼
因為他的剪刀手
開始注意他
演什麼像什麼
棒!
morris78819 發表於 2008-11-28 16:56
我很喜歡威爾史密斯跟基努李維
拍的片都還不錯看!!
ahchoaer 發表於 2009-5-24 06:47
強尼戴普+1  丹佐華盛頓+1
沒有戴特麥蒙  個人也粉喜歡他的演技
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員