為什麽大部分時間上不了論壇呀

關閉
kkk1968128 2007-5-17 17:36:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3239
yushu 發表於 2007-5-17 19:56
有的地區會封鎖論壇?
這麼說在台灣還是不錯的。:smile:
伊森 發表於 2007-5-18 20:11
我覺得只要發表批評政治及貪污扁後就有一段時間上不了,時常這樣.
chilamrqw 發表於 2007-5-18 22:41
我这里也可以上的,不过我觉得我作为一个大陆人,还是默默的做一个"潜水员"比较好,怕招骂啊...
不懂裝懂 發表於 2007-5-18 23:11
批評臺灣多了,網管就生氣,就不讓你上卡國,還好通過一些加密軟體就無所謂了,氣死這些網管
無言妹 發表於 2007-5-19 00:38
我住台中~
但這幾天,已經有二、三次上不了卡提諾耶~~
雖然只是短暫的,過個幾十分鐘又好了。
但還是會讓我突然發愣了一下,
因為~~我該何去何從勒.....
上網第一個就是想到卡提諾~
沒有卡提諾,我就不知道該往哪兒看了~~(這是真的唷~)

有其他位大大有這種情形的嗎??
還是~就只有我才這樣子嗎??:sunglass:  見x了~
周海威 發表於 2007-5-19 02:07
不能連結嗎?
我是放在“我的最愛”!
每天連結,都很順!
大大不妨試試!
無言妹 發表於 2007-5-19 11:59
因為卡國的網址很短,
我都是直接打網址耶~~
但以往都是可以直接進到首頁的,
最近不知道為什麼,就是進不來,
手打的網址,跟「我的最愛」的網址都是一樣的,
SO~問題應該不是出在這....

但還是謝謝周海威的回覆~:redface:
umc66 發表於 2007-5-20 16:19
我都可以上來呀
這位大大要不檢查一下線路
還是因為你是大陸人
而受到限制要弄清楚
axu 發表於 2007-5-20 16:38
原帖由 不懂裝懂 於 2007-5-18 23:11 發表
批評臺灣多了,網管就生氣,就不讓你上卡國,還好通過一些加密軟體就無所謂了,氣死這些網管

批評台灣->大陸的網管生氣->把卡國封鎖???
不懂大大 這樣的邏輯好像不太對吧 如果大陸朋友進來卡國都是批評台灣的 怕什麼呢? 台灣可沒網管啊!
事實上 大陸朋友到卡國 火力強旺的很 也沒有被洗腦之虞 大陸政府應該很放心啊!!
不懂裝懂 發表於 2007-5-20 16:46

回復 #19 axu 的帖子

偶說的是大陸網管,大陸官辦的電子媒體,和主要INTERNET通道有遮罩涉台言論
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員