操他馬子的機八爛微風

關閉
紫要A片 2007-5-18 02:15:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4192
好吧
既然狗大說不能罵微風的版主
那我就不罵了
那我直接罵那個論壇總可以了吧
操你馬子的機八爛微風
整天以為自己是臺灣最大的論壇
發啥屌啊

根本連懶趴都沒有還屌啥
你他媽的只不過是臺灣第一下三濫的論壇罷了
幹你馬子的俗辣屁論壇
幸好微風的報應到了
被跟微風論壇同等級的YSH給盯上
他連美國總統都敢搞了
還怕你們這種只有和他同等級的人會相挺的論壇
祝微風論壇早死早超生啦
==============================
[狠心的狗狗國]:
首先 要更正的是
狗國並沒有說過不能批評微風版主
狗國說的是不能辱罵卡國會員

站在卡國的立場 批評其他論壇 是不被允許的
卡國一向與人為善 與各論壇也都保持友好關係
做自己的事 走自己的路 朝自己的夢想努力
這是卡國一貫的作風

這一帖沒被刪除 是因為狗國堅持言論自由
完全禁止到不如適度發洩
但也請會員想想
當你批評其他論壇 可能引發的是論壇之間的戰爭
被批評的論壇 不會在意是誰開帖批評
他們只會在意 是大聲公 是卡國攻擊他們
如果他們也用相同的方式 或者更激進的報復手段
那麼受傷的會是誰呢?
喜歡卡國 就應該愛護卡國 保護卡國
而不是因為自己一時痛快 造成卡國的傷害

已有(26)人回文

切換到指定樓層
dumbmotor 發表於 2007-5-18 02:59
A.........   A片大喔   人家版主群們  都求助無門  跑來我們大聲公喇賽了

你   好歹也就容忍一下嘛~~~~   這樣棒打落水狗   會不會太不厚道了  

他們一整群版主們跑來這   可見我們卡提諾是真的棒啊   他們的行動就說明了一切

既然在某種程度上   他們也都認同這個論壇   可見他們在不久的將來  說不定會見賢思齊

且...........  說實在的  微風是啥  我從來沒去過  微風百貨倒是有啦  所以A片大如果不喜歡

就不要去拜訪   記住我們都是大聲公的前輩  你還是大王級的   豎立個好榜樣給新進夥伴們看看

看看我們心胸是多寬大的啊!!!!   阿就算要罵.....  也罵含蓄一點啦~~~
北台灣小王子 發表於 2007-5-18 03:39
a片兄不會現在才知道微風爛吧...這應該不是新聞了說,
比下載比不過愛當絡,比人氣又比不上卡提,不知道在屌沙小:tongue:
bladelin 發表於 2007-5-18 06:50
幾年前微風就被我關警閉了
不要生這麼大的氣

另外同意#4 d大所言
zeeman 發表於 2007-5-18 08:25
冷靜一點
你跟微風有什麼私仇
ysh也幫你報了吧:what:
opq123520 發表於 2007-5-18 12:12
原帖由 dream 於 2007-5-17 20:44 發表
開板大該知足了,沒看我這帖被扣的不明不白,別的氾籃版友同樣內容發言沒事,我的發言就牽離題,以前版規是不對版友人身攻擊就好,現在版規還會自動增修為不得批評友好論壇,是誰違規阿?是不是違規後再修法就好?
   ...

沒錯

微風版的版主真的很沒有肚量

想當初賭馬把帳號升格

可以不用限制任何時間都可以上

結果去給他們一個小小的建議

就給他鎖帳號了

想到還真是幹
dumbmotor 發表於 2007-5-18 12:30
看完以上一些網友的意見.........  那個論壇好像真的有點給他小糟糕

不過   做人向後退一步  還是可以海闊天空的啦  大家就笑一笑  把他忘了吧!!!
belleuve 發表於 2007-5-18 12:41
微風那爛論壇我早就沒去了,貼個文章也扣分
或是跟你說很久沒上來就禁止發言
搞啥鬼???....早點關掉對大家有好處XD
HubertLin 發表於 2007-5-18 13:58
還好..........我只有去過一次
辛辛苦苦想回覆主題
打了一大堆字......一按發表帖子
幹.....超過15分鐘吧.....一切都成空:telloff:
就再也不去了
stanley926 發表於 2007-5-18 18:25
微風...早就是個在我的最愛裡面消失已久的地方...
以前有段時間在忙~
沒時間去逛論壇~~~
突然一天...上去逛逛...
X的...好像說我事潛水會員吧...
從此就在不曾進去過了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員