給YSH227 新力84 的一封信

關閉
北台灣小王子 2007-5-19 18:18:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4146
================YSH錄音檔翻譯==========
各位~大家好 (低吼)
我的..我..目前..原本..
逛..四個..論"擅"(他把壇唸成"擅"啦~難怪我聽不懂)
可是~他媽的微風~辦了我的帳號!
你們怎~樣~啦~~~~刪殺洨~~
沒關係~目前..我只有三個..論"擅"
我這三個論"擅"bomp!!
首先嗯..數位欄女("男女"發音不標準)
我在那邊是個 榮‧譽‧會員
帳號‧新--力--八十四~~~~噹噹~~~!!!
汪!汪! 哇(or放)~~炸彈~~~汪!汪!(咻咻)
我的~台灣論壇ysh227跟~~卡提諾的一樣!
OK!就這樣!

===============861大大辛苦製作===========
以上是YSH過去的紀錄與發言,不過我想用另一個角度來看看這個被公幹的人。

新力先生你好:
      雖然我不知道你現在是不是在坐牢,如果你不是,又"不小心"開了個分身進來卡國看到這篇文章,請放心,絕對不是要公幹你,是要把一些事情的真相告訴你。
首先,據我所知你住在美國,你跟大家抱怨美國有多爛,美國人都有種族歧視等等,我不否認美國有些地方有種族歧視,亞洲人的地位稍微低一些,但絕對沒有你說的那麼誇張,美國人大多數還是友善的,你提到美國槍擊案的事情可能是韓國學生受到美國學生的欺負而導致,你在你那錄音最後一段反問我們:如果你們被欺負不會做同樣的事情嗎(就是去槍殺全班),在這裡我可以保證,至少大聲公內百分之九十的人不會做這種事情,情緒是一定有的,但是要用正當的方式化解。不是像你一樣去戀屍,亂倫,強暴小女孩等等方式。你在PCHOME成立的網站已經涉嫌犯罪了,你難道不知道跟14歲以下的女童發生性關係,有多嚴重,有多傷害別人嗎?
     或許你是一個家庭富裕,生活不缺乏的人,才會導致你這種喜歡不勞而獲,支配別人的一種個性。我不知道你在美國有沒有任何好朋友,或許是因為你一個人生活在美國感到寂寞,寄託於網路之上,但是我想要告訴你,網路畢竟不是現實社會,就算如你所說你成立的亞洲論"膳",已經幹掉卡提諾,踢走微風,摧毀數位男女,那不代表在你現實生活中會對你的人際關係有任何幫助,也不代表你就成就了多少事情,網路世界可以結交各式各樣的朋友,但我覺得你身陷其中無法自拔了,如果你有認真看我這篇,希望你先拔掉網路線,多多去跟人講話交朋友,關心別人(甲蟲不是人,不算喔!)
     講了這麼多,我做個結論,我想你是一個居住在美國的有錢小孩,但是沉迷於網路世界跟你自己的想像當中,所以我認為你首先要做的事情不是成立亞洲論"膳",而是先走進你真正的生活圈,學習關心別人、看看別人在想什麼。如果有一天,你想要回卡國時你PM給我,我會向狗國幫你求情,讓卡國朋友好好"開導"你,但是我不保證成功喔!

P.S
   1.我絕對不是一個大好人,只是最近我有一個宅男型朋友,發生了一些事情....深深傷害了他自己跟他家人,我看了真的很不忍心;我是想如果能夠好好開導YSH,或許能夠減少一些女生受害,包刮他自己跟他家人。
   2.如果我打了那麼多,狗國還沒有給我精品文章的話,就證明我們尊敬的狗大應該是個色狼,想要公器私用來把Q小妹:tongue:

已有(24)人回文

切換到指定樓層
隨性 發表於 2007-5-19 19:32
YSH227他根本沒改好
這是今天在台灣論壇幹的好事
亂公布他人的資料 而且到處貼到網路上
假借那位女生的名義 貼援交文

隨性 發表於 2007-5-19 19:37
呵 我忘了自我介紹 我是台灣論壇閒話家常版主
最近听聞你們要放他一條路 我是來相勸於你們的
這件事 當事人已經向刑事局報案 不日就會追查他所有網路行蹤
作為證據..
qqq500 發表於 2007-5-19 19:47

回復 #4 隨性 的帖子

都當版主了~還不懂編輯作用嗎
連發兩個回覆
擺明賺積分的
不齒
隨性 發表於 2007-5-19 19:55
原帖由 qqq500 於 2007-5-19 11:47 發表
都當版主了~還不懂編輯作用嗎
連發兩個回覆
擺明賺積分的
不齒

你這話對我不公 我是去年就註冊
如果真的要賺積分 早就口袋麥克麥克 呵
我是看這篇文章 提到台灣論壇 所以才浮上水面
向各位網友報告那位老兄的行品如何^^
狗國 發表於 2007-5-19 19:58
原帖由 隨性 於 2007-5-19 19:55 發表

如果你真的是台灣論壇的版主
那請給快把那帖移到其他會員看不到的地方
請不要對受害者造成二次傷害

另外 去爬爬文
你就會知道 卡國對那個白目 早已下了殺無赦令
隨性 發表於 2007-5-19 20:03
原帖由 狗國 於 2007-5-19 11:58 發表

如果你真的是台灣論壇的版主
那請給快把那帖移到其他會員看不到的地方
請不要對受害者造成二次傷害

另外 去爬爬文
你就會知道 卡國對那個白目 早已下了殺無赦令

那是聊閒版的文章 我是閒話家常版
所以對那文章沒有權限移除..

這位天才今天辦了二個帳號進來
第一個被管理員砍掉 這文是第二個帳號..
你也知道任何論壇無法防範他再註冊 只要他有心的話

=============================
[可愛的狗狗國]:我知道你的難處
但只能看一次刪一次
雖然很無奈
但這是我們唯一能給受害者的 一點點小小的幫助

順便回覆樓主
你的建議 卡國絕不可能接受

Anthony_J 發表於 2007-5-19 20:05
原帖由 隨性 於 2007-5-19 19:55 發表

首先感謝你特地來告知,不過給你個建議,把你們論壇內YSH他所發的這種文章都刪除吧!讓這種文章繼續存活,只是讓更多人知道無辜的人的資料,難保不會有第二個第三個YSH出現。相信你在卡提諾這邊看不到YSH他發的這種文章,因為我們不管會員或是管理團隊都很熱心,只要一看到都會通報或是刪除,不只處罰了這種垃圾,也不讓無辜的人受到更大的傷害。再者,我們並非是直接的受害者,我們該如何處置他,我想他人應該是毋須多言。當事人若有需要我們的幫忙,我們也會考慮好最小的風險後,來提出我們的協助。
隨性 發表於 2007-5-19 20:13
我知道 我已經通知本論壇管區版主進行刪文
我也說過 我是听聞你們準備在開票版對他進行投票
又看到這篇文章提到 他是台灣論壇會員
所以才奉勸几句 那位老兄並沒有悔意 持續在網路上作亂

對於版主的好意 我會轉告給當事人微風的布丁版主她知道
感謝!
楓馨 發表於 2007-5-19 20:53
原帖由 隨性 於 2007-5-19 20:13 發表
我知道 我已經通知本論壇管區版主進行刪文
我也說過 我是听聞你們準備在開票版對他進行投票
又看到這篇文章提到 他是台灣論壇會員
所以才奉勸几句 那位老兄並沒有悔意 持續在網路上作亂

投票是之前的事
早就已經過囉~
他應該不會再來卡國自取其辱吧(天音:他搞不好根本沒羞辱心...)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員