總統:台灣需另一個八年 才能深化民主

關閉
everfree 2007-5-20 21:31:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 4991
甘草魷魚 發表於 2007-5-23 14:06
在一個8年  叫我去死歐..................
wenshuoo 發表於 2007-5-23 17:20
再八年我看台灣人就會投奔到對岸去了
給你搞七年還搞不出啥樣來 還有臉說再來個八年
他是嗑藥了還是喝醉了阿
olive880624 發表於 2007-5-23 17:30
在民主的國家

選出了一個不民主的政府

一天到晚喊民主

卻做了一大堆不民主的事
tutuwei 發表於 2007-5-23 17:37
國民黨=民進黨=共產黨

一連串的等號,代表的是,政權使人糜爛,民主是要靠真正的教育方能達成,當人民不知什麼是民主的真諦,那民主全是假的。
當人民無法真正豐衣足食,民主也是假的。
JackUSA 發表於 2007-5-23 23:36
八年?  不用啦
再給民進黨當家,台灣不用八年就玩完了
連行政院長都要用回鍋的
你民進黨是沒人還是沒有聽話的人?
要是張俊雄幹的好,當初幹麻換掉他?

JACK
andrew1980 發表於 2007-5-26 21:22
八年????
再給民進黨當家八年
天阿!!!!
我乾脆拿槍去掃射陳XX:angry:
然後被亂槍打死:telloff:
也不要在被民X黨治理:angry1:
titan2 發表於 2007-5-27 01:34
民主自由是阿扁總統帶來的嗎?請問一下他做過了什麼幫助了台灣的自由民主,
真正幫助台灣自由民主的人,現在不是死了就是離開民進黨再不就是不管事了,
民進黨不是不能再執政,只是如果每個都像阿扁這樣,那我倒希望能像對岸一樣
不自由,至少經濟成長率比我們都還高.
starbucks736 發表於 2007-5-27 10:24

回復 #1 everfree 的帖子

不管是需要8年(民進黨),還是需要89年(國民黨)
反正少數服從多數就是民主
政客不管怎麼吵
不要影響我吃飯睡覺就好啦
into 發表於 2007-5-27 10:52
原帖由 agio 於 2007-5-22 15:02 發表

的確不是阿扁建立的
應該是民進黨建立的
沒有那些人的犧牲
蔣經國和李登輝會自己開放

阿扁,民進黨是什麼東西

沒有國民黨執政時期你們所謂的專制政權,它能容的下造反的民退黨,在法案下的退讓,及民主自由(雖然那時很辛苦)有你民退黨生存的空間嗎?

反觀今天民退黨執政,次次打壓民主程序,沒得商量,為達目的不擇手段,使出一些下三爛的手法,欺騙漁民,唯物辨證法,使用的無微不致,還敢跟人談民主,真是天大的笑話,真的是打折扣
dawnQQ 發表於 2007-5-27 10:52
真敢講....:unhappy:

這種話也說的出來

我看他已經豁出去了

能騙就騙、能拐就拐

PS:給他一千年~~~大概會退化到帝制吧.....:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員