周杰倫到底在唱什麼? 到底是口中含著滷蛋還是史特龍教他的?

關閉
定孤支 2007-5-20 21:37:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3991
可能要在大聲公得罪他眾多的歌迷, 但是不吐不快.

我其實覺得他算有才華, 曲也寫得不錯, 但是跟其他歌者是不同的是....

他老兄唱歌我不查看歌詞大多都聽不懂, 好像麥克風含在嘴裏唱.

還有我雖然欣賞他唱的飄移, 龍拳, 雙截棍, 霍元甲等等,

但那句"快使用雙截棍 喝喝哈兮"喝得很像gay, 尤其是"喝喝哈兮"四個字我每聽必笑.

突然令人想起霹靂布袋戲中人物, 儒門龍首 - 疏樓龍宿的出場詩 (說話也令人頭痛):

"紫金簫, 白玉琴, 穿得像gay一世悠然."

已有(20)人回文

切換到指定樓層
柑仔人 發表於 2007-5-20 21:45
對呀!!!

我也很不喜歡聽周杰倫的歌阿

不看歌詞的話真的都聽不懂   

不過在我這個年紀的人倒是很多人愛聽周杰倫....
Wenny101 發表於 2007-5-20 21:50
他最新的這張專輯咬字還滿清楚的阿  尤其是菊花台那首  我覺得有很大的進步了~
兇a 發表於 2007-5-20 21:51
還好吧  至少有[個人特色] 也有你認同的才華
不會像當下 許多藝人都以[臉]來出道
他會成為天王  也是有不可否認的能力
夜色壞壞 發表於 2007-5-20 21:53
他作曲 不錯
不過 他唱風 好像不會有太大進步啦
真的不看歌詞 看不懂 他唱啥
我對他評價 還OK啦
最少 每次專輯都賣錢...
北台灣小王子 發表於 2007-5-20 22:28
恩....他的歌曲確實咬字不清..不過他
曲風特殊,定老爺你就原諒他吧
justin59 發表於 2007-5-20 22:36
周先生的歌聽起來都蠻怪的
反正不耐聽
無所謂
kolo259 發表於 2007-5-20 23:02
對阿對啊
牠的歌根本不知道在唱三小
歌詞也很爛 而且很台
到底是什麼人在喜歡呢
傻傻分不清
:heartbork
反正現在會紅 只是因為"特別"
等大家膩了誰理它
肯定會晚景淒涼的
:crying:
哈哈 在屌嗎!
:surprise:
周海威 發表於 2007-5-20 23:05
這是他的風格嘛…
唱不清楚就是賣點之一啊!
這是特色!
aavincentaa 發表於 2007-5-20 23:31
:tongue: 基本上他的作曲才華與方文山的詞搭配的實在不錯...但唱歌技巧語音直實在不敢恭維....因為比他會唱的
實在很多...所以他只有咬字不清...在那個區塊..突顯..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員