大家認為狗國..做的好不好!!!

關閉
cdefgab0457 2007-5-21 12:45:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5015
首先...
我要向 ID:NORI~P 宣佈...
只會開分身到處吠的人...
真想不到你媽當初幹麻收留你這條狗...

還有狗大做的好不好...
是要看其他人的意見...
並不只是以你的立場來攏括全部...
不要以為狗大做什麼通通對不起妳...
妳有沒有想過你這樣子亂吠...
有沒有對不起狗大阿...

至於Q小妹的事...
我也不必多說..
妳自己去看他寫的文章...
好不好...該不該置頂...
妳自己應該心裡有數...
除非...
你不識字...
不然...你敢說那篇文章寫的不好嗎...??

*還有不要酸葡萄心理..自己吃不到..就在旁邊喊酸..!!!

P.S:此版的版主...我很明顯的違反了第11條版規...
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言
請您扣我積分...不過很抱歉...我不會更改內容的...^^
==============================
[狠心的狗狗國]:
這位施主呀
生什麼氣呢?
一個人做事 有人褒有人貶
是很正常的呀
對於別人的批評
有錯就改 沒錯就笑笑
沒什麼大不了的啦
真的要氣 是氣不完的

單選投票, 共有 104 人參與投票
69.23% (72)
16.35% (17)
14.42% (15)
你所屬的會員群組沒有投票權限
這個世界...沒有什麼做不到的!!
只有不去行動的人...才會說出做不到的藉口...!!!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
雙子星星 發表於 2007-5-21 12:49
樓主所言我支持你~~~

小弟也被狗大扣過分~~~但是因為小弟沒看清楚版規~~~所以沒有任何意見~~~

Q妹的發言也不錯~~~~~只是會有一群人反對是正常的~~~~

沒有反對就不會有進步及改正~~~~
北海小英雄 發表於 2007-5-21 12:53
狗大真的太棒了~~~~~:heart:
((拍"狗"屁))
米滋亞浪 發表於 2007-5-21 13:00
Q妹很雖吼

因為狗大跟那王八蛋有仇就被波及

因為那王八蛋小心眼心態不平衡就要被波及

因為沒人看的起那王八蛋都笑他沒種就要被波及

你看Q妹都被那王八蛋搞的不敢把照片放上來了,草莓妹搞不好也想貼玉照來拼場子的,也被這王八烏龜搞的要猶豫了(草莓妹,你放心貼吧,我個人賞金就50,另搞賞陪妳男女對唱一曲:heart: )

真是死王八:angel:
馬桶同學 發表於 2007-5-21 13:11
我也被扣過分

但不就是就事論事

開分身乃小仁之無恥行為

大丈夫不屑為之
普羅米修斯 發表於 2007-5-21 13:14
坦白說,狗國是小弟在網路世界裡看過最有 sense 的論壇管理員了…
該堅持的時候能夠堅持;該妥協的時侯願意妥協;
處份會員時肯費心講理;被挑釁也不會隨便生氣…
用盡心力認真執行版務;擁有權力但不傲慢輕人
就算是罵文,從他筆下寫出來也是風趣生動讓讀者會心一笑…
yushu 發表於 2007-5-21 13:29
現在是發生什麼事了?
設精華帖很好啊!
當一篇帖子令人感動時,
當然希望更多的人看到。
只是引起這樣的迴響是狗大沒想到的吧。
harvey2004 發表於 2007-5-21 13:35
個人覺得很好...
差不多可以當總統了..
所以跟現在的陳水扁總統一樣好....
有人認為好.有人認為不好..
正港獨派教主 發表於 2007-5-21 13:46
我是綠色的...我認為狗國還算公平,但是有一點我很不滿,很多藍色的人會進來我開的主題故意挑起筆戰,讓我的主題被關掉。真是幹:angry:
861 發表於 2007-5-21 14:14
原帖由 呂秀蓮 於 2007-5-21 13:46 發表
我是綠色的...我認為狗國還算公平,但是有一點我很不滿,很多藍色的人會進來我開的主題故意挑起筆戰,讓我的主題被關掉。真是幹:angry:

一個拍掌響不起來

你有言論自由開主題.但是可以不要開完就跑嗎?
每次當網友提出疑問時.你很少提出回應或是提出證據來反駁

而且你開的主題我建議你多考慮是否符合正確性&公平性然後再發言比較好

只要你在大聲公裡待久了將會發現這裡有一半以上的人都講道理而不講黨派

因為沒有一個政黨是永遠都是對的也沒有一個政黨永遠都是錯的

我尊重你是綠色的

但是我希望你更多跟網友互動討論

溝通是雙方了解最好的方法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員