放羊的星星

gunfather 2007-5-22 00:12:00 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3449
不知道為什麼都沒有人在討論這部偶像劇我覺得劇情真得很不錯
大力推薦

已有(8)人回文

切換到指定樓層
vicky120416 發表於 2007-5-25 01:04

放羊的星星

我很喜歡這部連戲劇!
劇情真的很好看!
最近我還看到哭了!
太感人了!!:redface:
kaiwind 發表於 2007-5-26 22:19
我覺得不錯看  劇情內容不錯 演員也不錯  常常看到氣的牙癢癢的  尤其是最近真的很讓人傷心
而且為什麼夏之星當初的男友結婚厚的闖禍 也要星幫他負責呢.......很讓人生氣難過:angry:   
這周要加進新演員了     期待放羊有薪的發展
雖然老實說 我三台都有再看
可是我覺得熱情還是漫畫比較好笑 雖然演員不錯啦  可是感覺還好  我個人是不喜歡語焉的演出  人我覺得蠻美的
雖然它是搞笑浪漫的漫畫 可是有些演員演的太誇張  很不習慣  像是劍道社社長....
18是蠻有笑點的  可是有時眞的好誇張  很讓人噴飯
-----------以上是個人看法而已  沒有別的意思喔:what:

白告雲 發表於 2007-6-1 18:41

這部片還是從我學弟那邊抓ㄉ才知道!!!

超好看~有喜也有感傷~~

明天電視有播~~可是怎麼會有李威阿~!!!

:sunglass:
線妹 發表於 2007-6-4 22:29
這部戲一開始我不太看
但是從第九集開始看了一集
感覺還不錯現在以經開始愛上
這部戲了,真的很棒,每天都很期待
星期日快點到來。
happybin 發表於 2007-6-5 19:51
這一部好看呢  不知道那裡可以下載 我想把它存起來呢 有誰有呢
courage362 發表於 2007-6-8 14:40
這部戲還不錯啊

我看前面幾集有被吸引到的感覺

改天再好好鑽研
☆~小漾~☆ 發表於 2007-6-11 02:43
男人就是這樣嗎??還是人都是一樣的??
每次都被當下的情況沖昏了頭~事後也不會去想想~
就從頭恨到尾~被恨的人~好委屈喔~~
那個小孩子~在6/9播出的~其實在家裡說的話也很單純~
只是大人都會胡思亂想~真是~ 還是小孩子純潔~:telloff:
s1211694 發表於 2007-7-12 01:15
我是在吃便當的時候眼睛沒事做想說看個東西,沒想到看了就止不住。現在正耐心的期待最後的完結篇。女主角荷娜挺可愛的說,喜歡戲中的表情。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員