你的網路首頁????

關閉
sagpdgpd 2007-5-22 23:00:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3945
血染 發表於 2007-5-23 21:13
yahoo吧.
沒他還真不知怎麼辦哩.
因有在拍賣,通常都沒離開過吧.
但也是開卡提諾囉...
ujkmj 發表於 2007-5-23 21:13
我還記得兩三年前,有人惡搞yahoo、股溝
把兩個搜尋網頁,用一個網頁分兩個分頁,一邊是yahoo、一邊是股溝
同樣的關鍵字搜尋,高下立判,後來好像是被yahoo告侵權沒幾天,
那網頁就失連了。(謎之聲:其實是面子掛不住囧rz)

可以狗腿一下嗎?一直以來我的首頁一直都是卡提諾或劈c紅切換。
好假喔
以下開放噓聲
------------------------------------------------------------------------------------:tongue:

其實現在首頁已沒那麼重要的,很多瀏覽器都嘛可以開啟上次開啟的眾多分頁做首頁
ex:kkman、MyIE等一堆
首頁是什麼真的已不是唯一的一個網址
比起之前每次都要重一首頁拉我的最愛、key網址,每次一上網都連上該網頁
說真的也是很煩

以前還有硬體限制你一次不能同時開太多網頁不然會當機,現在cpu、ram都不是很大的問題
steven21001 發表於 2007-5-23 22:50
一直都是奇摩吧@@"

從我國小到現在都是..0.0
skymother 發表於 2007-5-23 23:52
google搜尋真的很好用
不過因為可以放在工具列上
所以我沒設成首頁
fuhhwy123 發表於 2007-5-24 00:43
我長久以來的習慣都是YAHOO

反正他只是點出瀏覽器之後的一個畫面而已

偶爾看看新聞

然後就馬上打開我的最愛

點選我要逛的地方了
cdefgab0457 發表於 2007-5-24 01:07
我是設卡提諾為首頁溜...
因為這樣就不用為了找卡提...
傷透腦筋了..= =
roycliu 發表於 2007-5-24 05:59
空白頁
省下網路頻寬
現在瀏覽器都可以裝Yahoo和Google的Toolbar
首頁不需要設定在這兩個網站
Google的Toolbar還可以任意加任何網站的搜尋
卡國和艾噹洛我都加了
sagpdgpd 發表於 2007-5-24 13:08
看了一下~真的是goolge的人數還真不少~
不過我想除了goole外~還是有別的不錯的首頁吧
goole的開起速度真的很快~之前用yahoo的~~汗
現在要換首頁的我~先吧goole設成首頁了~
最後看看還有沒有別的大大來分享比較好的首頁!!!
rico0710 發表於 2007-5-24 13:14
目前是用yahoo
不過我也覺得yahoo越來越不好用了
常常被廣告蓋頁面
前面很多人說到google
我倒是很想換看看
夜色壞壞 發表於 2007-5-24 14:26
話說 這的投票 之前 也有過一次了
而且開版標題 好像也一模一樣說
我是用yahoo的 不過google也不錯說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員