永遠的咪咪

加藤 發表於 2007-5-23 11:04:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2084

我們是住在高雄這條巷子粉特別 是貓咪特別多而且有些已經根本是不怕人類的野生貓咪
在五月10幾號某天我忽然看到一隻粉小的貓咪是黑色的 好像是肚子餓出來找媽媽 一直喵喵叫
後來過幾天我跟我先生騎車又看到另一隻小貓咪也是出來找母貓的可能肚子餓了隔天我先生
要上班又看到昨天那隻貓咪已經走在路口了我先生覺得不行已經2天了再這樣下去會死掉的
所以就把牠抱回來想說讓他在這幾天等她好了讓他去外面世界比較好但是一住也住到有感情
也就這樣把她養下來了
他是一隻小貓咪 是女生的 皮是虎斑紋 不到一個月她媽媽就拋棄他了 因為我們有看到他的兄弟姊妹2之
那是隔好多天我們才知道的原來她媽媽生下他們就不要了 後來那隻黑的過世了 被車子撞死的><
另一隻應該是姊姊或者妹妹粉健康完全看不出不到一個月的年紀 但是已經完全是怕人類看到我們就跑掉了
後來只有養我先生抱回來的那隻 那隻叫咪咪 很活潑 也粉愛吃 以為想說她過粉幸福的
結果天不從人願 從他一出生就有疾病 一下子皮膚病 一下子變得不吃不喝  帶她去給醫生看 以為是感冒
結果不是 後來才發現是她身上本身就疾病 因為她太小 根本就不能打針 我也覺得他也想粉努力活下去
但在5月22號晚上忽然喘不過氣 帶去給醫生看 醫生說肺積水 過不到5分鐘就斷氣了怎ㄇ救也救不回來了
我先生說這樣也好 因為活得久他也越痛苦 在他死我跟他說下次不要再投胎貓咪 假如真的再投胎貓咪
也希望你是個健康貓咪 不要這樣痛苦 那時邊說早就哭得粉傷心
我是一個不太懂怎ㄇ顧貓咪的 但我先生超會懂的貓咪的 因為在台北他有養過而且所以懂得粉多
有時候覺得他懂得貓咪的意思 可能是養久的關係吧 在他死後我先生也抱著她說 下輩子要當個快樂
的貓咪 雖然他在我們身邊不到3個星期但是在我心中永遠他都是我們的咪咪

PS: 本來想貼照片 但我不會把照片用上來 下次我在貼下來吧

已有(7)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2007-5-23 12:06
寵物死去都會讓主人心碎, 雖然沒有養多久, 但一旦把感情投入了, 還是會感到心碎的, 現在路上流浪貓很多, 能做的也就是儘量養, 我的三隻帶回來現在都過的很好, 每年都有打針, 全都結紮了.  希望牠們過的快樂.
Survivor 發表於 2007-5-28 10:17
別難過...幼貓本來就不好養...
牠大概是淘汰貓又更難養...
你們也盡力了...至少讓牠在人世間短短的日子
有人疼愛牠..
qq3838338 發表於 2007-6-11 22:21
我永遠無法想像失去我們家小喵後會是什麼樣的世界...

節哀...你已經盡力了喔~
D_the_man 發表於 2007-6-27 11:08
哀唷......
總是有聚有散的阿...
至少那隻喵在離開這個世界之前
有愈到好的主人阿...
woods301 發表於 2007-7-8 03:14
一個生命的離開總是令人難過

希望他可以到達安祥的國度

加油加油阿
syctknit 發表於 2007-7-8 20:08
母貓都認痛了,你也不用太難過了,
因為,母貓會放棄小貓原因可能是小貓不夠健康,
或者有缺陷,母貓才會放棄下貓,有時母貓甚至會把不健康的小貓吃掉.
Kellie 發表於 2007-7-10 14:17
請節哀
我想那隻貓貓上天堂了
一定會很感謝你的照顧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員