申請頭銜被卡提版主拒絕

關閉
北台灣小王子 2007-5-23 16:38:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4324
其實我沒有要幹譙的意思啦...我幾天前在卡提積分兌換區申請我的頭銜,第一個頭銜是申請CK101最高公權力,第二個是申請卡提內最帥的人。結果兩個都被拒絕了...我雖然沒有任何抱怨的意思,我只是想問問大家,取這種KUSO的頭銜,會真的讓新手誤解嗎??還是版主怕我去偷偷恐嚇新手?所以我的直覺是卡提版主的kuso程度不夠吧...(個人想法啦)

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1049985這邊裡面,狗國老大跟版主說,不要讓我通過此頭銜兌換;另一個卡提最帥的人,版主給我的回覆是:這可能會引起爭議,所以請等我們考慮過後再給你回覆,這邊我想說的是,其實卡提是一個大家庭,網路世界也是一些暢所欲言的世界,只要不要侵犯別人,至於我在之前跟狗國開了一個黃色笑話,他應該是有點小不爽,不過我跟他道歉之後他也願意原諒我,我最後想說的一件事情是,我們大家在現實生活中已經有些不滿,有些虛偽,在卡提這邊,我不想有任何隱瞞或虛偽,所以雖然我可能因此讓某些人覺得我是白目國中生(Q小妹),或是來亂的小白也沒關係。我只知道....現實生活中的不爽或挫折,在網路上如果能得到紓解,我還是會堅持我的想法。(得罪的某些大大跟你們說聲抱歉,如果我知道你們不喜歡開玩笑,我下次會改進)

已有(29)人回文

切換到指定樓層
zeeman 發表於 2007-5-23 16:47
你不是卡國最高權力的人
也不是卡國最帥的人
Kuso也要有個程度
過頭就叫白目了
新來ㄉ 發表於 2007-5-23 16:51
頭銜如果是關於團體內部的選項~最好謹慎考慮~

其1.你不是版主哪來公權力甚至還最高~

其2.卡提內最帥的人~你一定能保證嗎~

如果你堅持用卡提內最帥的人~或許你可以PO張相片來給大家投票~
cdefgab0457 發表於 2007-5-23 17:03
連我都不敢申請CK101最高公權力的頭銜了...
你可真猛阿...!!!
我想第一個個頭銜不讓你通過是因為會讓人家誤導吧...!!

至於第二個...
卡提內最帥的人..!!!
說真的我能理解他們不讓你通過的原因...
因為...
這麼做可能會影響整個卡國的秩序...
怎麼說呢...
假如你換了以後..
一定會有很多人訐詨你...
這樣會造成版主的不便...!!!

所以我還是建議你換另外一個KUSO的頭銜吧..!!!:telloff:
kolo259 發表於 2007-5-23 17:08
施主 這就是你的不是囉
你不申請那種頭銜人家怎麼會拒絕你
所以你要申請別的人家才會答應你...(後面一串自己接)
你吃飽沒
吃飽叫閑
沒吃叫餓
alan.chiang 發表於 2007-5-23 17:19
其實你之前提的"北台灣小巨屌",才是狗大最忌諱的.
雖然隨便一個人都比他..........
就體諒他這辛苦的超"大"版主
:tongue: :tongue: :tongue:
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
21. 對大聲公版主不滿 歡迎隨時批評指教 但如未有合理證明而直接間接指涉不實並造謠有影響版主聲譽者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

WLIFE 發表於 2007-5-23 17:30
申請頭銜被拒絕~
那你就該檢討:有什麼地方不妥.或是容易引發爭議的!
你沒有PO過相片.要大家接受你是第一帥???
狗國就不會同意的!!
至於最高公權力----那更是好笑!
你連承諾的餐宴都沒有下文了!
用此頭銜---公權力不就破產了嗎?
什麼巨屌----難道你要見人就獻寶?
拿出點創意啦~
克蘭提斯 發表於 2007-5-23 17:39
如果你的頭銜要改成"狗國的愛人"
我想我要去請教狗國他是不是有特殊嗜好
(狗國不要劈我啊!>_<)
當然啦你的頭銜取的都很是有跟一堆觀點有衝突的
理所當然會被批評嚕
Q-black 發表於 2007-5-23 17:50

回復 #1 北台灣小王子 的帖子

只是單純的覺得,也許真是你的笑點頗低…

就像你自己說的,每個人在現實生活裡就已經有些不滿了

那麼在這個網路世界裡,還繼續被別人惡意的消遣…你覺得,這樣叫紓解壓力?

而這並不代表開不起玩笑,請千萬別誤會,還有,我並不會覺得你是白目的國中生

只能說,當你的玩笑已經造成對方的不悅、侵犯到對方時

那不叫幽默,同時也只會讓自己的層次降低

大聲公本來就是幹譙、發洩的地方,大家透過無須追究真或假的虛擬空間

彼此吐苦水、互相加油打氣 ~ 這樣子,不好嗎@@

至於你想申請的頭銜………姊姊,是沒什麼資格加以評論

不過,真的詭異了些…囧

狗國 發表於 2007-5-23 18:24
基本上 別人開我玩笑
我是不會介意的
只要不違反版規第8條跟21條

但開玩笑要適可而止 如果傷害的無辜的人
這就不叫玩笑了

另外 那個不通過你申請的人 他不是版主啦
至於他是誰呢?
他就是那個傳說中住在7樓的好高高層-管理員啦