神鬼奇航3觀看後心得

kome0204 2007-5-23 22:06:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 7732
實在是不錯看........"笑"果從頭到尾都蠻好笑的
推薦(最好笑的是那隻可愛的小猴子,超級無辜的眼神)....本人認為拉
有很多笑點....要去看才知道.......
場面也比之前兩集還要浩大.....尤其瀑布那邊.....
最後在漩渦裡面打鬥那邊也不錯看
就整體來說........我是覺得比前兩集還要好看很多
推薦去電影院看........因為有許多大場面.....像海落下來...那瞬間就很有震撼感

已有(47)人回文

切換到指定樓層
a4593w 發表於 2007-5-24 09:29
可我覺得反而二比較好笑
三沒二那麼好笑
不過三最後那邊 鬼盜船VS幽冥飛船真的還蠻好看的
結局也還蠻感人的
不像二的結局 蠻爛的
可是二的結局跟三的開始感覺接不太上@@
koe8250 發表於 2007-5-24 10:48

回復 #1 kome0204 的帖子

這部片可是期待很久了....人看了一,二集..都會想要看到完..
想當初星際大戰馬拉松.....
前傳 3集+ 正傳 3集 =1天....
起瘋...><
J0716 發表於 2007-5-24 13:52
這一集很多地方都在拖戲耶

而且劇情交代不清楚

看的我物傻傻

海神女妖你給我莊孝維啦

@@
lovenna 發表於 2007-5-24 14:01
我這個週未才準備要去看的,前兩天挖了第一、二集的DVD出來複習一下。

希望第三集的內容不要讓我失望………

另外問一下,第三集到底是不是最後一集了呢?還是會再有第四集呢?
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-5-24 16:24
要看第三前~最好再去回溫一下前兩集!
今兒個去看,有好幾段接不上,看得是一頭霧水= =
接不上以前的情節:loveliness

不過~~
看那個結尾,應該還有拍第四集的潛力
這要看迪士尼敢不敢拍囉!!

整體看來!!這集還不錯看
特效有十足的震撼效果

早場欣欣影城數位電影才兩百
加上暑假檔預告都快三個小時了呢
shang646 發表於 2007-5-25 16:48
其實...
一點都不推薦各位去看這一部搞笑片,
雖然當初看完第二集時會很期待第三集快上映,
結果...
並沒有想像中那樣精彩,都是在搞笑而已,
很多地方的劇情都沒有交待清楚,
看的都是一頭霧水,各位不要再去浪費錢了吧。
angel77402 發表於 2007-5-25 21:21
看來是不錯看的樣子 為了效果只好花點錢去電影院看了
只是一家子去看要一千多勒
drumerpopeye 發表於 2007-5-26 00:21
原帖由 J0716 於 2007-5-24 13:52 發表
這一集很多地方都在拖戲耶

而且劇情交代不清楚

看的我物傻傻

海神女妖你給我莊孝維啦

@@

海神女妖真的是多餘的角色,我還以為會有什麼大作為
結果變成螃蟹就不見了
GodBlessYou 發表於 2007-5-26 11:25
經過連日來的評估..
我真的想要去看這 部第三集呢..呵
因為第一集有去電影院看..
但第二集因為台灣上映時..原版超清的dvd就不知怎麼的流出來了
而亦不小心的被我看到......汗..
所以就沒有去電影院看
因此這次不能錯過啊..
不管如何..
還是去看大影幕的效果較好吧..呵..
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員