新新人類:難纏小鬼頭

關閉
Q-black 2007-5-25 01:35:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4168
話說想起在電視遊樂器專賣店上班,還真是可以見到各式各樣好玩的人事物

繼天兵情侶檔之後,有個大約才5、6歲的小男孩經常跑來店裡狂操試玩機

他常穿著 "角色扮演" 的運動服(← 譬如忍者龜或是哆啦A夢),大家都對他很有印象

為什麼說狂操,因為他的脾氣不太好,只要沒過關或是遊戲主角死翹翹 ~ 他都會很氣憤地拍打機台

一開始我們店員會溫柔的安慰小鬼頭,但他並不領情,照樣狠狠的K電視

店長看不下去,便板起臉孔大聲的對小鬼頭吼:你以後不准給我進來玩!!不然把你趕出去!

只見小鬼頭嘟著嘴,滿臉怨恨的瞪著店長看,但終究還是乖乖的踏出店門口

隔天店裡的人正在想那火爆的小鬼頭應該不會再來了的時候……

突然一個動作超快的小黑影衝進店裡,直奔向試玩機

店裡所有人定眼一看…先是呆住,然後店長不急不徐的走向試玩機,一把抓住那雙放在搖控器上的小手大叫:

"你以為這樣我就認不出你了嗎???!!!"

於是那個火爆小鬼頭,穿著超人的運動服,臉上戴著蜘蛛人的面具

再度被店長給轟了出去

小朋友的思考模式,頗令人玩味的吼…囧

已有(25)人回文

切換到指定樓層
star-sky 發表於 2007-5-25 01:45
哈哈哈,工作之中能遇到這麼有趣的事情。
不過現在的小鬼真的很皮,講都講不聽啦。
我家的兩個小的也一樣,才三歲而已,整天想玩 GB 和 OLG。
那種遊戲試玩,我真的不太敢去玩說,怕被認識的人看到。

馬桶同學 發表於 2007-5-25 02:51
我也不喜歡在外面玩試玩機

所以我只要一發業績獎金就乾脆自己去買(當然是要大月才有可能啦!!)

可是最近有反樸歸真的行為發生

開始重溫很多老遊戲

最近在玩N64的007的時候不知到觸動哪方面的情感  居然哭了

回憶  對我來說  真的有很大的殺傷力
科學小飛俠 發表於 2007-5-25 03:34
這個店長真是太褲了
大概是被小孩惹火了吧   真是很好笑
謝謝樓主
發霉麻吉 發表於 2007-5-25 04:17

超可愛....卡哇以捏,So Cute~~~~~~!

YA!認真的男人最帥啦....... 他會成功!

好啦,不要太為難這個小朋友啦!

有沒有這個神(精小兒)童的照片?

很想看他穿無厘頭同人裝的樣子呢!

編輯帖子來補充題外話一下‧‧‧‧‧‧

嗯,

怎麼那個賴皮的火爆小孩像版上的打鼠專家

你們的店員像大聲公的大大們

而你們的店長像我們的AJ超大呢

不知道哪天打鼠專家又要變身跑進來打電動了

呵~呵~呵~~~~哇~哈!哈!!哈!!!

簡單的把Q大帖中的字串替換一下,就成了大聲公KUSO版:

有個大約才5、6歲的打鼠專家經常跑來店裡狂操試玩機

他常穿著 "角色扮演" 的運動服(← 譬如忍者龜或是哆啦A夢),大家都對他很有印象

為什麼說狂操,因為他的脾氣不太好,只要沒過關或是遊戲主角死翹翹 ~ 他都會很氣憤地拍打機台

一開始大聲公的大大們會溫柔的安慰小鬼頭,但他並不領情,照樣狠狠的K電視

AJ超大看不下去,便板起臉孔大聲的對小鬼頭吼:你以後不准給我進來玩!!不然把你趕出去!

只見打鼠專家嘟著嘴,滿臉怨恨的瞪著店長看,但終究還是乖乖的踏出店門口

隔天店裡的人正在想那火爆的小鬼頭應該不會再來了的時候……

突然一個動作超快的小黑影衝進店裡,直奔向試玩機

店裡所有人定眼一看…先是呆住,然後AJ超大不急不徐的走向試玩機,一把抓住那雙放在搖控器上的小手大叫:

"你以為這樣我就認不出你了嗎???!!!"

於是那個火爆打鼠專家,穿著超人的運動服,臉上戴著蜘蛛人的面具

再度被AJ超大給轟了出去

小朋友的思考模式,頗令人玩味的吼…囧

Q大,不好意思拿閣下的帖來耍白爛,呵~~~~

oscon225 發表於 2007-5-25 04:48
這位小孩還真有頭腦 不過總比在那邊沒禮貌的頂嘴好很多 最少他有變裝
chan379dudu 發表於 2007-5-25 10:53
我也有同學 跟他類似情況
高一 我跟他打桌球 突然

有一位學長 說可以報隊嗎  我說可以阿
學長蠻強的 我下來換我同學跟他打
結果當然學長勝利了

我那同學就把桌球拍用力往桌上砸
我和學長 就.........................〈面面相覷〉
我以後就很討厭他 他是我班上最討厭的人
dumbmotor 發表於 2007-5-25 11:02
難怪涼子可以這麼受歡迎  服務業向來最怕的就是  澳洲來的客人!!!

涼子卻是以這樣開懷的心情來看待這些事情的   加油啊~~~  涼子

哪天我也要去扮 澳洲來的客人  然後去給你關懷感動一下!!!  享受一下何謂顧客至上的服務態度

啊......  那一定好幸福的~~~   我要穿整套都是蝙蝠俠的!!!!!!!!
Q-black 發表於 2007-5-25 11:33

回復 #8 dumbmotor 的帖子

你說對了!服務業真的很怕遇到澳客 ~ 囧

其實除了澳客…在賣遊樂器的時候還曾經遇過一個…呃…嗯!很特別的宅男

這個…很想跟大家分享,可是又怕內容不太適合在大聲公裡……囧

dumbmotor大如果穿著蝙輻俠的衣服來,小的就配合你換上貓女的打扮吧!!!!
虛鬼 發表於 2007-5-25 11:35
哈哈~能在上班看到如此可愛的畫面也不錯阿!!:tongue:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員