噢,寒假快樂! (1/15 大大新增)

sonialin2000 發表於 2007-5-26 18:26:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 234 36585

噢噢噢!各位真的超超超超超超久不見了!

距離上次更新已經有半年多了!!

唉呀,先跟大家說聲抱歉,因為上大學之後很忙碌.....(好啦,我承認也是有點懶:P)

不過我還是有偷偷回來看的阿阿阿阿~

大學生活很豐富、很開心,但是真的好忙阿!!這學期課全修,然後學校、系上又出了名的活動多

所以經常忙到焦頭爛額,然後不知不覺就已經到期末了:P

不過也好不容易打敗期末惡魔,寒假要開始啦!耶耶~

趁現就來更新一下照片.....半年份的!阿哈哈哈

就很想跟大家聊聊最近的生活阿,然後就不小心多加了七十幾張照片!!!

還打了一大堆東西,自以為在寫網誌,還是什麼成長日記似的 XDD

噢,我這帖真的塞太多東西了,大家如果看到不耐煩,千萬別件怪,哈哈

最後也謝謝那些回覆我的大大們:)

祝大家期末快樂、寒假快樂、新年快樂、考試歐趴,還有世界和平!(期末忙過頭,瘋了我 XDD)
------

081206-07 屏東山地門

要去做排灣族的訪談報告,順便遊山玩水,一共十四個人的大陣仗:P

感謝電子夥伴當司機,還幫我們把很多事情都安排好!

↓這是神山瀑布,很漂亮,像世外桃源:)

↓這個臉的意思其實就是回家的路好長好累,哈哈

081201 制服日

結果因為有點涼,外套穿了大家應該也看不太到制服 XDD

081116 老四川火鍋

跟家人去吃老四川,很對我的味,推薦!呵呵

已有(234)人回文

切換到指定樓層
小米貓 發表於 2007-5-26 22:52
呵~~很Cute喔!! 改回貼張大笑照吧XD
LeO. 發表於 2007-5-27 00:00
不錯喔~

衣服很好看

學院風

髮型很適合你

多貼一些吧~

:tongue:
調整者 發表於 2007-5-28 11:24
很漂亮喔
尤其是載眼鏡那張
超有氣質的喔
不過不知道是不是我的錯覺
我好像常常經過的無名網站留言的喔
pazpaz1030 發表於 2007-5-28 11:46

正妹阿

這位妹妹

妳拍的不錯喔

只是我覺得妳的眼妝

要再加重

再多貼一點吧

正妹萬歲
jmgai 發表於 2007-6-4 19:23
第一張是妳學校制服嗎!????
衣服滿好看的~
而且髮型也不錯呢
sonialin2000 發表於 2007-7-18 15:53
To jmgai 大大:

噗~謝謝你唷!
很多人都以為那是我的制服,
其實並不是啦!那我自己的衣服,
只是我還挺喜歡英國學院風的感覺罷了:P

To pazpaz1030 大大:

謝謝稱讚,
正妹一詞還真是受寵若驚,
大大過獎了:)
(不過我還是很樂意收下這個讚美XD)
眼妝壓~其實就有一點不太習慣化太濃的妝
就覺得大概就好了:P

To 調整者 大大:

戴眼鏡那張喔~
嘿嘿,就新眼境咩~
忍不住想拉它一起入鏡一下,呵呵
無名?
不太懂大大的意思耶...?

To LeO. 大大:

謝謝唷!
我也喜歡學院風XDDD

To 小米貓 大大:

謝謝稱讚:)

對吼~~
改天真的要來貼幾張大笑的照片!
^____^
在那之前就先在這裡笑一個給大大看啦 XD
Q-black 發表於 2007-7-18 22:32
好可惜有幾張是叉燒包 ~ 囧

第一張的感覺好cute歐 ~ 另外第二、三張的素顏照很有自然美

可愛的妹妹多笑一點吧 ~ :smile:
三小三小 發表於 2007-7-19 11:02
從上觀下~

三小有一個感覺~

小妹~變瘦了~
eaglehu 發表於 2007-7-19 11:48
妹妹長的還滿正的
笑起來甜甜的好可愛啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員