我愛大聲公

關閉
taiji520 2007-5-29 00:44:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3131
在之前~是朋友介紹我來卡國的!
那時 只懂的在卡國下A片...<汗顏..>
某個深夜 突然逛到大聲公 發現好多有趣的事 都在這被討論
看了之後 每天不來這邊看一下 會渾身不對勁
在這 可以看到許多大大 妙語如珠
我現在常常看了一篇之後 想想自己的觀點 再往下拉
看到同樣的想法 會很開心 看到不同的 就反省自己 還缺少了什麼
我現在就在訓練自己獨立思考的能力 而不是像以前一樣
容易被牽的鼻子走 感謝許多有智慧的大大  豐富了我的生活

大聲公~~~~是個好地方!!!!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
ehuang 發表於 2007-5-29 01:08
(點頭ing~)
大聲公當然是個好地方
早上吐司配草莓醬
中午又有新鮮漁貨
晚上又有貪污酒配肥蝦吃
簡直是天堂啦~~
當然卡國網頁最下方堪稱是宅男的天堂
相信板上不少巨型麻吉也時常在那地方出沒:tongue:
marka3838 發表於 2007-5-29 01:18
嚴以律己寬以待人
常常反省自己,讓自己更進步
找到自己優缺點在哪裡!!!
cdefgab0457 發表於 2007-5-29 01:36
卡國的大聲公...
是個給所有的人一個發洩心情的管道...
希望大家能夠好好的利用這個網站...
不要用來當作洗積分的地方...!!!:smile:
arthur 發表於 2007-5-29 01:51
我之前來卡國也是跟大大一樣會去情色區~
但我發現到卡國真的是很有豐富有內容的論壇~
反而會去看其他的子版區~卡國真的是不錯啦
dumbmotor 發表於 2007-5-29 01:58
讚就要多發帖  一起加入討論啊!!!

這樣我們也才能知道你在想什麼  改進了什麼  

潛水夫當久了  可能會得潛水夫病的~~~  樓主要保重喔!!!!

哈哈  跟你鬧著玩的啦  既然覺得好  就把你的力量也加進來吧
北台灣小王子 發表於 2007-5-29 03:09
你如果要加入大聲公
一定要認識我
我是大聲公最有名的北台灣小巨屌
ehuang 發表於 2007-5-29 05:30
原帖由 北台灣小王子 於 2007-5-29 03:09 AM 發表
你如果要加入大聲公
一定要認識我

哈哈哈
老王賣瓜~
標準應該是以昆蟲的size來量的吧(嗯嗯~一定是這樣~點頭:tongue: )
lesoyu520 發表於 2007-5-29 06:08
原帖由 北台灣小王子 於 2007-5-29 03:09 發表
你如果要加入大聲公
一定要認識我

這句話有語病吧  既然是小又怎會是巨呢?
還是指小孩子之中的巨屌?
taiji520 發表於 2007-5-29 06:10
我真的潛好久了...該出來透透氣了~
不該沉溺在<短片AV區>
只為了下A片而做作的回覆 我受夠啦~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員