一張小抄,一個勇敢的台灣阿嬤! [附圖]

dondonphilips 發表於 2007-5-29 01:16:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 688 102292
dumbmotor 發表於 2007-5-29 05:49
父母就是這麼偉大  不好好孝順父母的人喔~~~~   不想多說了!!!

尤其是母親   更是不用多說   連命都可以給你
排骨麵 發表於 2007-5-29 08:35
:crying:  好感動喔 要是我真不知道是否有醬子的勇氣呢
不過從這個故事也讓我知道 這個世界處處有溫情:redface:
ccxxzz 發表於 2007-5-29 08:45
謝謝大大分享這感人的事
還有影像記錄下來
看了真的感動萬分
pegasus222 發表於 2007-5-29 09:46
真的粉感動 ~~
真佩服阿嬤的勇氣與疼愛女兒孫子的心 !!
謝謝大大的好文章 !! Thanks.
gxicon1452c 發表於 2007-5-29 09:59
太感人了!!為了女兒這樣的勇闖美國!!:crying:
果然母親是偉大的!!上面也有大大說的好!!
這個女兒真是太不應該了!!:angel:
動態天使 發表於 2007-5-29 10:55
真的有感動到
好勇敢的母親

我真的也感覺
他女兒真的太不應該了!
讓一個母親這樣闖
rexcel 發表於 2007-5-29 11:14
很好的一篇文章...
感謝樓主的轉貼
這的確是台灣阿嬤的韌性~:redface:
recallkey 發表於 2007-5-29 11:21
終究還是天下父母心
非常感人的一段實際發生的經歷
做人子女的是否應該更珍惜自己的父母親呢....直得大家省思
stanley926 發表於 2007-5-29 11:36
天下父母親總是偉大的!
看到這新聞真的很感動...
真的要好好珍惜自己的父母...
dumbmotor 發表於 2007-5-29 11:56
靠盃   再仔細回來看一次  這次就給他飆淚了!!!  

我也會轉機經過洛杉磯機場   因此我也知道那有多麻煩  

那兩棟建築離多遠  我基本上都不用走的  有免費轉乘巴士可以搭

即使如此  我有時候還是會擔心轉機時間不夠  尤其現在的美國海關越來越嚴格

連什麼乳液保養品太大罐的   通通不給你放手提行李  除非你用密封帶裝

一層一層的關卡   阿媽一句英文也不懂得   竟然這樣給他飛到哥斯大黎加  

眼看又要飛回台灣了!!!!!   你能想像這其中的艱辛嗎???  可惡.....  好堅強啊!!!!!

老媽   我一定會好好孝順你跟老爸的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員