幹!那是啥鬼鄰居?

關閉
belleuve 2007-5-29 10:44:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3759
最近對面鄰居在整修圍牆,把挖土機都開到巷子裡

實在是吵的不像話,由於已經好幾個禮拜了

下午社區的人都沒辦法睡覺

所以我就自告奮勇的去對面問一下

請問他的工程的時間大約還要多久

他竟然媽的口氣超差的說"阿你家最好是都不會裝潢啦(台語)"

你去報環保局阿,叫他們來說嘛

我聽到都傻眼了

由於對方看起來就是爆發戶流氓(約莫50歲,150公分,很瘦小)

旁邊的媽媽們都深怕惹禍上身,一個一個往後退

靠 !! 我真的當場很想給他打下去 跩什麼跩阿

也不想想自己還能活幾年

真的就不要哪一天落在我手裡  我一定加十幾倍奉還

見死不救,是沒有罪的:sunglass:

已有(24)人回文

切換到指定樓層
narcisuss 發表於 2007-5-29 10:51
哈~對方都那麼不給面子了
大大妳就打電話給環保局及警察局吧
就算不能治他
也讓自己出口氣開心一下
雙子星星 發表於 2007-5-29 10:56
如果是裝潢或整修~~不是找環保局或警察局

要找各縣市政府機關的營建單位~~~檢舉

因為台灣法規有規定~~裝潢是要先申請的

如果是有動土的話那就要施工執照~~

沒有執照是違法的~~~
861 發表於 2007-5-29 10:58
建議你可以打電話請環保局來測噪音

若是超過標準就可以開罰了

還有順便打電話給警察.讓警察來關心一下
yuan_0605 發表於 2007-5-29 11:06
如果是鄰居...
那以後還要一起相處好多年..
最好不要鬧僵..
不然以後見面會很難看..
還是好好跟他講吧..
axu 發表於 2007-5-29 11:13
朋友用時方恨少

這時候如果有一些"兇面腔"的兄弟朋友

一定比警察好用
WLIFE 發表於 2007-5-29 11:16
裝璜什麼東西需要用到挖土機??
應該是小山貓吧---清理廢棄物.或是大型垃圾用的
dumbmotor 發表於 2007-5-29 11:26

回復 #4 861 的帖子

沒錯   噪音值超過一定的數值  是有法律可以依據的喔!!!

我家之前後面的鄰居  天天高歌數小時  最後就被檢舉告發了

現在喔  一切都是這麼的清靜  都是這麼的美好啊~~~~
venson1969 發表於 2007-5-29 12:05
若有違建
市長電子信箱 給他投訴下去啦
建管處 隨報隨拆

噪音或污染的話
環保局啦

別怕 都是匿名檢舉

看它兇到哪裡去 :angel:
POSH2580 發表於 2007-5-29 13:07
講話這麼嗆喔!?
故意去偷搞破壞好了~~反正他不是很有錢嗎?
讓他多花費一點~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員