遊戲畫面優但..好貴喔..配備要求真無言..

關閉
asdf2168 2007-5-29 15:18:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3990
我在7-11看到遊戲終極動員令3:泰伯倫戰爭
我沒花錢買這遊戲但是.看到價格昏倒1千3..
我哥同學說在別間賣1030元
可是..配備太高遊戲很貴不買
然後網路上抓下來的終極動員令3:泰伯倫戰爭完整版來玩
結果玩了發現到..畫面越來越好而已速度很慢~我把畫面設成超低
結果..畫面爛死了..可是..我不管這個了
大家有沒有發現過..
遊戲剛出來沒多久後..要玩新遊戲配備要求越來越高..
我還記得有一次我在網路抓下來的毀滅戰士三特地去買顯示卡來玩結果跑的很順(這年買的)
畫面不錯
可是..這次不同了..我抓的終極動員令3:泰伯倫戰爭竟然跑的很慢而且畫面太優導致很慢吃的資源非常大
我把他設定超低畫面很爛但速度滿算ok~不會一格一格
而且才想到這次遊戲剛出來沒多久..配備要求越來越高..當越高時..電腦配備顯示卡用不到一年
要買主機版也要先把主機版玩壞在買新...可是..靠背..玩到忽然跳出視窗..後來我就按ok才發現已經當掉了..
我特地去網站找終於找到原因了..就是..要把顯示卡換掉..
真是搞不懂的是~我這年買新的顯示卡來玩毀滅戰士三~跑的相當順~現在換終極動員令3:泰伯倫戰爭跑的非常非常不順...
現在遊戲同樣是3D為什麼差距那麼多..要換掉顯示卡真的很吃不消了..你們有沒有遇到這情形..
:unhappy:

已有(21)人回文

切換到指定樓層
asdf2168 發表於 2007-5-29 15:44
Celeron(R) CPU 2.40GHz
2.40GHz
1.00GB 的 RAM
NVIDIA GeForce FX5200 <=電腦老版叫我換~是5500還是5200忘了~我換驅動程式後就變成5200..
FX5500<=被我玩壞了
樓上的@@~我家電腦配備是這個
WLIFE 發表於 2007-5-29 15:58
原帖由 asdf2168 於 2007-5-29 15:44 發表
Celeron(R) CPU 2.40GHz
2.40GHz
1.00GB 的 RAM
NVIDIA GeForce FX5200  

CPU有點慢..2.4G是前年的配備了.
GeForce FX5200..也有點不夠力!
不花錢去升級硬體的話.我給個小建議:
1.去找RivaTuner來超頻一下
2.去更新你的DirectX v9.0c (最新的是2007年04月二版)
應該有所改善~
克蘭提斯 發表於 2007-5-29 16:01
=_________=" Celeron....的CPU
目前最便宜也最不好的CPU。(被許多人說到2.4GHZ是Pentium的1.6GHZ不到)
而記憶體應該也算OK
而NIVIDIA GeForce FX 5200 應該是 128MB的 AGP界面才對=_="
如果可以的話我想說...以這種配備要玩高檔的遊戲還是不太行。
已經算是三四年前的東西了說=.="
asdf2168 發表於 2007-5-29 16:17
哇靠..我被騙!?
靠背~現在台灣景氣歹歹舊的賣給不懂電腦白癡門外號
難怪被騙
無奈..謝大解說
fuhhwy123 發表於 2007-5-29 17:42
看大聲公長知識
順便弔念一下我過年的時候沒有完成的"雙核心"之夢......

我會比較建議想要組裝電腦的人
除非你能夠絕對的保證你找的老闆是你可以信任的(就是專門推薦貨真價實的東西,不會坑錢)
不然就是自己多多去找一些網站
有在介紹電腦的專門版區
去多做研究
自己去了解自己想要的
然後再自己去估價,買便宜又超值的

畢竟當老闆的多半也希望自己多賺一點咩

每次老闆拍胸脯說"放心啦!交給我"的時候
通常都是代表"爽快啦!又有錢賺了"的時候
a0079rx178 發表於 2007-5-29 20:04
泰柏倫應該還好吧

還是大大都是同時8人對戰

部隊一大堆阿

我這台也適用最低性能在玩拉

其他一開超過    根本跑不動

最高指揮官 要求更高點

結果直接跳系統配備不符

嗚嗚嗚   害臥都要跑別人家裡玩

不過那些大型兵器    用起來還真的不是普通的爽耶:heart:

聽說好像要出星海2<<<<<不準的消息

大大要不要等出了一次換阿    直接換變態一點的那種
zoodong 發表於 2007-5-29 21:16
這很正常吧!現在的game跟os都是硬體怪物....跑不動表示他叫你換配備囉

星海二是快出了....朋友等待中..
ycteng 發表於 2007-5-29 22:20
NVIDIA GeForce FX5200

我前2年就在用 FX5600.....
你真的被老闆唬了
克蘭提斯 發表於 2007-5-30 05:16

回復 #9 a0079rx178 的帖子

我在等的則是八月的"替身殺手"(七八年前周潤發的電影改編版)
非常寫實=_="
有空的自己去gamespy看看吧
對於樓主...如果還真的想玩好玩的電腦遊戲,比較推薦的是乾脆組裝一台比較實在一點喔。
記得沒錯的話許多主機板還是不太支援PCI E的說,而PCI E記得處理速度是AGP的十六倍左右。
所以只換影像卡,CPU恐怕也是不夠。最可能的就是主機板,CPU以及影像卡這三個一起換。
便宜的可以只要一萬五左右搞定,貴的則是兩萬五至少=_=",看樓主自己的想法了。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員