洋 基隊 你太讓我失望了!!

關閉
wolf6627 2007-5-29 21:41:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3535
豪華打線??

每次得點圈有人
就是不打出去.....
一堆所謂的"強力打者 "就只想打全壘打
結果呢??

不是吃老k就是被接殺......................

投手陣容

那就更不用提了.............

每天 一早的工作就是看espn

愈看愈不爽 ............

花那麼多錢
打這什麼成績

已有(20)人回文

切換到指定樓層
birdkid 發表於 2007-5-29 21:49
慘慘慘 四連敗
已經快輸到脫褲了~~花大錢的球隊
打成這樣
史坦那布瑞應該快氣瘋了吧
MOOKs 發表於 2007-5-29 22:16
唉~~真的太失望了!!

鑽石豪華打線耶!!鑽石豪華耶!!

你媽媽的!!最好是大家都想當英雄啦!!
JackUSA 發表於 2007-5-29 22:38
看到洋基就不爽,幹!有錢了不起喔!
一支連季後賽的邊都沾不到的爛球隊
希望洋基一年只有20勝~~~都是王建民的  

JACK
槍與玫瑰 發表於 2007-5-29 22:39
豪華打線=豪小打線
打擊越來越差  在幹麻阿
NightPaladin 發表於 2007-5-29 22:42
9分靠運氣
1分靠打拼= =!!
哈哈哈哈
marka3838 發表於 2007-5-29 22:51
現在的洋基好像在考驗投手似的~~

好像只要投手不完封或是只失一分

打線就一定會輸一樣~
:telloff:
yochuan 發表於 2007-5-30 00:23
王建民加油~
黃金打線更要加油阿!
justin59 發表於 2007-5-30 01:30
不太希望洋基贏球
只要王建民主投時贏球就好

其實都是王建民的錯, 誰叫他在洋基隊, 害我被迫得看洋基的球賽.
呵呵
☆天行者☆ 發表於 2007-5-30 01:40
大聯盟最貴最豪華的打擊群[打擊群簽約總金額高達1億X仟萬美金!!]........表現卻比最便宜的還不如.....真為王建民感到不值....阿民加油!!:smile:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員