影集以超能力為賣點 觀眾很入迷< Heroes >

juichuan 2007-5-30 05:59:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 4705
NBC新影集「Heroes」日前才播畢第一季,結尾的收視再創高峰,也是目前的最熱話題。
故事描述一群平凡人某天突然發現自己擁有特殊能力,除了拯救世人,他們要如何面對自
己有超能力的事實,如何維持正常的生活,相當有趣。其實與「X戰警」的故事特色並不
相同,當中有可以穿越空間的平凡日本上班族、會飛行的護士、具雙重人格的年輕單親媽
媽、再生能力超強的高中啦啦隊長等;他們在紐約市面臨無可預知的危難、謎樣的壞人和
巨大的陰謀,劇情複雜卻引人入勝,不輸給許多只賣特效的超能力電影。

已有(13)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-6-27 07:00
這部影集很出名!
本人已經在抓了!
呵呵呵…
希望不會讓我失望啊!
xjapan 發表於 2007-6-28 22:10
樓上的大大你說錯了喔
會飛的不是護士而是他哥哥
真的很好看
我第一季已經看完了很好看
不過主角有點看不出是護士還是日本人
等侍第二季
第二季和日本有關感覺好像是日本的宮本武藏
cyc3476 發表於 2007-7-21 07:39
Heroes這一套影集我前一陣子已經看完了,內容真的是非常的精彩,雖然其中有
幾集比較沉悶,但是大致上來說,幾乎都算是蠻緊湊的,我是一次就把全部下載
完的,有好多次我都是看完這一集,馬上就緊接著看下一集,因為迫不及待就想
知道後續的發展。

我覺得主角應該是男護士和那個日本人,因為前者是擁有可以學習其他超能力者
的能力,只要他接觸到他們的話,而後者則是因為曝光率高,所以我也認為他是
主角,再加上他有穿越時空的能力,可以影響故事情節發展的重要人物。

現在第一季已經演完了,好期待第二季的推出,想知道那日本人回到戰國時代後
,會學習那些技能,而他們是不是真的改變了未來,還有那壞人賽勒是否真的死
了。
balla543 發表於 2007-9-12 23:38
Syler沒有死     他是大魔王

一直吃特異功能功能者的能力
在日本人預見的未來是Peter的哥哥當選總統
可是      那實際上是Syler用變身能力化身成Peter的哥哥
Peter的哥哥已經掛掉了
劇情一下跳過去  一下跳未來  
我也看的有點霧茫茫的
jo5577 發表於 2007-9-13 13:47
還不錯看
:loveliness
不過前幾集節奏超慢的
極多片段穿插在一起
非常地拖戲
好在後面有改進了

國外第一季DVD都出了
國內還沒引進嗎?
威力熊 發表於 2007-11-15 02:04

沒載點阿

:emo 005:  請問這部片子哪裡找的到小弟一直很想看可是找部到載點
skymost 發表於 2007-11-16 13:09
超好看的...
雖然我看的斷斷續續的
不過品質還有情結都很緊湊精采
國外的影集還是有品質保證的....
讚喔...
小小小小冰 發表於 2007-11-17 23:18
超能力的世界
真的讓人想像空間延伸
顧票房就好
usj001 發表於 2008-7-27 05:10
第二季因為編刻罷工,所以結束點很怪
但第三季好像都沒有消息,不知什麼時候才有第三季出來呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員