陰陽眼(參加活動)

villiard 發表於 2007-5-30 14:31:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5584
以前參加三天的幹部活動訓練 同房的一個同學有這種"特殊"的技能...
當時我們在花蓮光復進行活動 第一天晚上由於相當疲憊 本來想玩的遊戲也作罷
許多人開完會倒頭就睡了 根本不管露營區夜晚多恐怖 旁邊多墳墓什麼的
惟獨這位同學 躲在下舖角落 看著中央窗戶直直發抖...
我最後一個洗澡 洗完澡回到房間 看到他的模樣甚是怪異 就問他
結果他跟我說 他看見窗外有十多個屍首破爛千瘡百孔的鬼魂想闖進來
我因為不相信鬼怪 聽完只在心中嘀咕 怎麼這麼倒楣 遇到一個怪怪的室友.....
而後不管他 就爬上床 關了燈睡去了~

第二天 又是一連串活動 到了晚上 大家又累癱了
除了幾位同學睡前的閒聊以外 本來說要去花蓮市裡逛街也取消
而那位體質敏感的同學 又開始發作!!
他說  昨天晚上的鬼都跑進來了 窗外還有別的! 他不要睡這間!
我們去跟負責人反應 結果當然是不能換房間 他只好又窩在棉被發抖
我也就自己睡自己的~ 沒多理他...

第三天 也是最後一天 跑完一天的行程 雖然累 但也習慣了
沒有像第一天這樣直接就睡 大家提議要去七星潭海邊 也有同學說要玩牌
我數了人數 發現那位同學不見了 我去澡堂找他 發現他已經洗好了卻不回房
我故作輕鬆 開玩笑說 "怎麼了?? 你是擔心今天又會有什麼東西跑進來嗎??"
他沒有笑容 苦苦地回答我 "沒有 今天絕不會有什麼東西跑進來了..."

"...因為房間已經滿了......"

已有(16)人回文

切換到指定樓層
winter031221 發表於 2007-5-30 15:48
所以呢??
結論是什麼????
跟鬼魂睡了幾晚上嘛??
一抹蚊子血 發表於 2007-5-30 15:57
有陰陽眼的人真辛苦
看得到那恐佈的景象..
說給人聽別人信也好不信也罷
但都無法體會那種心情

記得有人說
天生陰陽眼的人
是有帶天命的
在適當的時機要去完成注定的一個始命
所以囉
給予有此特異體質的人最大的祝福吧
ccxxzz 發表於 2007-5-30 16:15
感覺還滿搞笑的,就他看的見,又遇到一個對他很冷淡的的室友。:telloff:
dumbmotor 發表於 2007-5-30 16:28
聽完........  恩  默默的  慢慢的  離開那個房間  一出房間  拔腿就跑!!!!!!!!!!!!!!!
largesoon 發表於 2007-6-2 19:51
這種室友,真不知道該說她幽默還是什麼

總之,要他閉嘴啦 = =|||
小猴子~康輔王道 發表於 2007-6-3 14:48
聽起來好毛喔.....
不知道如果是我我會怎麼辦
:unhappy: :unhappy:
angelin 發表於 2007-6-3 15:07
我想要是我 可能會落荒而逃吧~
誰知道 晚上會有啥事發生@@`
yngwiemore 發表於 2007-6-3 15:51
有的並不是陰陽眼

精神感官症候群也會有這種現象喔
bigbig60018 發表於 2007-6-3 15:55
這個很像是kuso的劇情
不過還滿好笑的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員