今天上班時候打了一個白目高中生

關閉
kyo111111 2007-5-31 17:29:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 8036
今天要上班比較晚出門,想說騎快點,一個高中生給我逆向衝過來,煞不住就撞上了, 然後他起來第一個反應就是很不爽

一臉想打人的樣子,然後在那邊大小聲 哭爸哭母的,還說要繞人來,最好是賠他錢

我就二話不說直接給他灌下去,媽的勒自己錯要怪誰,逆向撞到我還怪我喔?

他被我灌那拳後就不敢說話了,我就說你剛剛不是很衝,要繞人 我等你繞阿,

你不繞了是不是那我繞,直接打給警察  叫警察來處理  

噗 爽  換他要陪我錢

哇哈哈

不過車還蠻新的  被撞到不是很爽  凸

大家在上班上課時後騎車要多注意  這種白目不在少數  

如果遇到老人會有理說不清

已有(70)人回文

切換到指定樓層
笨蛋學系 發表於 2007-5-31 17:34
哈哈~~最後一句說的很對

之前我也是被逆向的撞,結果對方受傷,我只有車子比較嚴重

對方是有上年紀的,大約50左右了吧

結果他們家人來了,先罵我,我就很冷靜的說........他逆向
他們就不敢多說什麼了,然後也沒報警

還丟下一句,看你是小孩........放過你吧

X勒~~錯了還怪我,還有沒有王法阿,靠~
drumerpopeye 發表於 2007-5-31 17:50
大大運氣真是不好
不過一沒有出事情,本人安好就是好事
何況對方又有賠償你
別氣了吧

可以讓我牽拖一下杜正勝嗎
杜老爺你看,在妳教育體制下的高中生個個都白木
和妳一樣白木,你說該不該體罰
老師不體罰學生的話,出了社會就讓社會人士體罰
杜老爺你是不是也要被體罰一下
WLIFE 發表於 2007-5-31 17:56
看到這個主題..讓我想到:
我看過幾張相片...
在大陸發生車禍..於是兩造都在地上裝死..
最妙的是:居然----雙方都躺在地上拿著手機在打電話...
Anthony_J 發表於 2007-5-31 17:56
逆向騎車固然是不對,錯了又哭爸哭媽還威脅繞人來也非正確,但是先動手就犯了兵家大計,下回若不幸又碰上,先打電話報警吧!切勿動手!切勿動手!
narcisuss 發表於 2007-5-31 18:04
就是有這種白目騎士
自己錯了又不認錯~
雖然說打人不打~可是打了就是爽
jo5577 發表於 2007-5-31 18:09
呵~
K得好
小痞子都嘛怕壞人
比他大聲比他兇就變得跟貓一樣靜了
而且是他逆向
播磨拳兒 發表於 2007-5-31 18:10
打得好...
像這種不遵守交通規則又出言不遜的小子....的確有必要狠k他一頓:heart:

不過話說回來...
我發現最近這種白目的學生真的是越來越多了....
這........這是教育的失敗嗎:sunglass:
fuhhwy123 發表於 2007-5-31 18:23
既然都打了,為什麼不多打幾下呢??

通常一開口就說要烙人的,打五十通電話都不怎麼可能烙到人

不過好在他沒有在警察來的時候一直哭

"嗚~~警察杯杯剛剛他打人家啦"
pc8584 發表於 2007-5-31 18:34
嘿嘿.....大大 如過有下次記的通知我 我再過去補他兩腳:smile:

不過這應該也跟電視影像有關吧 幾年前不是正流行古惑仔的電影
對他們那些正楚於盲目崇拜英雄的年紀來說 有相當的影響:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員