如果從新來~你會......

關閉
tststs 2007-5-31 19:31:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3370
在大聲公裡面看大家對番政(番薯的政府)的偏見都蠻大的~~
那想各位~~
如果讓你重新開始~國家自選~~
(家庭不用說~~大家選的家庭因該都大同小異~所以不談)
我先說好了~~
要是我~我還是會選台灣~
因為~番政雖然有點差~不過對我來說台灣算是最平等的國家~~
有很自由~~
單選投票, 共有 124 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(36)人回文

切換到指定樓層
blue_dragon 發表於 2007-5-31 19:54
台灣是很自由,可能太過自由了,所以才會造成那麼多的衝突。
在下覺得,只要是國家可以團結,大家都互相尊重,這樣就不錯了。
可是最近台灣為了政治簡直是鬧的天翻地覆,這就是台灣不好的地方。
一個民主國家可以為了政治鬧成這樣,有點不像民主了。
jo6cl4 發表於 2007-5-31 20:12
給我選喔

我會選那些社會福利好的國家,比方說瑞典、挪威...等北歐國家

也沒有複雜交錯的歷史背景,不會像台灣一樣出一堆腦殘政客以及甘受愚弄的人民

投胎去好國家,就是人間天堂啦!!
lesly-daniel 發表於 2007-5-31 20:48
我會選加拿大
雖然經濟還蠻蕭條 ﹝14年前的印象﹞
但是風景優美 社會福利好
是個很好的過日子的國家
amg65 發表於 2007-5-31 20:51
還是台灣喔
原因嘛~~
其實我也不知道耶
不過我覺得台灣是一個很好玩的地方:tongue:
fuhhwy123 發表於 2007-5-31 21:02
我是選台灣啦

不過我會在台灣和日本之間做慎重選擇

台灣我到目前為止,除了政治以外都很喜歡

而日本的話......只能怪我"日本影片"看太多了:redface:
qqq500 發表於 2007-5-31 21:14
非洲還是有國家比台灣先進
南非就是一個
SuperChau 發表於 2007-5-31 21:24
我選美國

雖然台灣很自由   但是自由過了頭

美國一樣很自由   但擁有比台灣好的法治系統

在看現在的教育  社會種種現像

很難在說台灣是個美麗的寶島了
水山 發表於 2007-5-31 22:45
還是選"台灣"啦~
吃慣台灣小吃    民俗風情
看慣台灣妹妹    檳榔西施
罵慣政客高官    小人得志
  連世界老大[美國]   都要讓三分的支那[CHINA]
  也只有台灣夠屌   敢和它作對啦........
普羅米修斯 發表於 2007-6-1 00:01
我選德國…

坦白說;台灣根本不是真正的自由,
該約束的不約束…不該約束的卻管一大堆…
最後都導致了同樣的結果:就是社會亂象;
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員