基因病讓男子長「怪臉」(附圖)

861 發表於 2007-6-1 00:35:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 6761
英國諾裡奇市37歲男子蓋裡·圖納患有一種罕見的基因疾病———埃勒斯-丹洛斯綜合症,導致他的皮膚像紙一樣薄,像牛皮筋一樣充滿了彈性。蓋裡能將自己的臉部皮膚拉得好長,也正由於擁有這項絕技,蓋裡加入了英國的「恐怖馬戲團」,專門在舞台上向人們表演他的「拉臉絕技」。

蓋裡回憶說:「當我碰到東西時,我的身上就會出現可怕的瘀傷,我的血管甚至會破裂,鮮血不斷地冒出來,因為我的皮膚沒有絲毫壓力可以止血。醫生一開始還以為我是個血友病患者。」

據蓋裡稱,他身上的皮膚只有普通人皮膚的一半薄,並像牛皮筋一樣充滿彈性。蓋裡說:「儘管你不會相信,但它事實上就像紙片一樣薄。我身上的皮膚,包括肚子上的皮膚,都能拉出好長。如果你通過顯微鏡看你自己的皮膚細胞,它們像有秩序地被鎖得緊緊的一樣。但我的皮膚細胞卻參差不齊,組合得並不好。我的皮膚就像一隻沒有編織好的籃子一樣,它很容易就能被撕裂。」

由於擁有將臉部皮膚拉得好長的「絕技」,蓋裡後來加入了英國諾裡奇市的「恐怖馬戲團」,經常向觀眾表演「百變怪臉」,他迅速成了該馬戲團的一名表演明星。...

已有(19)人回文

切換到指定樓層
fstl 發表於 2007-6-1 00:42
碰東西 惠瘀傷@@....
怎嚜拉長~! 有點奇怪的地方...
這張圖 真的有點不可思議~!
bigbig60018 發表於 2007-6-1 02:47
跟魯夫一樣
臉可以拉開
話說我的臉皮也可以拉滿開的
dumbmotor 發表於 2007-6-1 04:29
利用天生的缺陷來成為後天的優勢!!!!  這小子不錯喔
gzp5 發表於 2007-6-1 04:39
这个  很复杂的心情~ 该说同情 还是呕心 还是幸运 还是??  随便吧~  好人的特质~
爆肝阿尼 發表於 2007-6-1 11:09
其實他是吃了惡魔果實所變成的橡皮人:redface:
我來亂的:tongue:
leonwen 發表於 2007-6-5 23:55
好恐怖的鬼臉
一開始還以為是化妝術
沒想到是得了基因疾病
LeO. 發表於 2007-6-6 01:04
哈哈~好特別的人喔!!!

謝謝分享...

:smile:
台中阿勳 發表於 2007-6-6 01:52
這個..好像是金氏世界紀錄中的橡皮臉喔..
angelin 發表於 2007-6-6 04:50
橡皮人嗎?
那臉拉的好長喔~
不過他會瘀傷那還蠻可憐的@@~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員