strawberry 的素顏 化妝前後會差很多嗎? 9/4 又放新照嘍~近來看看吧!!

strawberry1010 發表於 2007-6-1 12:52:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 339 69633

strawberry 的素顏照 首次亮相 哈~

化粧後的strawberry~  草莓的皮膚比較乾 可能是醬 看起來粧比較濃 可是我只有上粉底和蜜粉而以耶 不化妝會很嚇人嗎? 請大家幫我看看吧!

Strawberry放新照嘍~ 走小龐風地~哈!!

在台南林森路上的一家冰店  還不賴~

情人碼頭 簽名蛋~QQ

我的捲髮照型~好看嗎??:redface:

大約二年前的短髮照型~

已有(339)人回文

切換到指定樓層
noname911 發表於 2007-6-1 19:24
還不錯啊  不會嚇人啊
只不過照片有點暗
strawberry1010 發表於 2007-6-1 19:50

回復 #2 noname911 的帖子

呼~ 還好 害我捏了一把冷汗呢
我的粧看起來會很濃嗎??
給點意見吧 謝嘍!!
:redface:
dance0814 發表於 2007-6-1 20:02
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
小米貓 發表於 2007-6-1 20:03
呵~~ 還不賴呀,是個可愛的小女生^^
jswkk 發表於 2007-6-1 20:54
嗯~的確是個可愛的小女生,長的還蠻古錐的。
只是拍的技術有待加強哩,^o^
strawberry1010 發表於 2007-6-3 12:24

回復 #4 dance0814 的帖子

謝謝你的支持辣!!
草莓過幾天還會放新照
歡迎再來給草莓指教喔
:smile:
strawberry1010 發表於 2007-6-3 12:29

回復 #5 小米貓 的帖子

謝謝你喲 ~草苺還會放新照
再來给我瞧瞧喲~
:redface:
strawberry1010 發表於 2007-6-3 12:31

回復 #6 jswkk 的帖子

哈哈~因為是在洗手間拍的辣
所以燈光有點昏暗
:sunglass:
lin3636456 發表於 2007-6-3 12:48
看不太清楚
所以看不太出來化妝前後的差別
但感覺臉蛋不錯看
應該是可愛外加性感吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員