楊威利~你不要死啊!!

關閉
鬼神無雙 2007-6-1 13:44:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4023
佐藤真子 發表於 2007-6-1 15:39
早在齊克死的時候,我就傷心到沒看銀英傳了(齊克=齊格菲爾德.吉魯非艾斯(我是直接音譯=_=))
萊因哈特的良心阿~~~為什麼那麼早死~~~可惡的田中芳樹,為了齊克,我還買了整套的日文原文小說,看的我七暈八素的!!!KUSO阿!!!:angry1:
鬼神無雙 發表於 2007-6-1 15:47
原帖由 佐藤真子 於 2007-6-1 15:39 發表
早在齊克死的時候,我就傷心到沒看銀英傳了(齊克=齊格菲爾德.吉魯非艾斯(我是直接音譯=_=))
萊因哈特的良心阿~~~為什麼那麼早死~~~可惡的田中芳樹,為了齊克,我還買了整套的日文原文小說,看的我七暈八素的!!!KUS ...

他的死我最吃驚了
怎麼那麼快就掛了
我覺得他的才能在萊茵哈特之上呢
如果他沒有掛
萊茵哈特的人格發展會正常一點吧
佐藤真子 發表於 2007-6-1 15:55
所以說啦~齊克就是萊因哈特的良心...可是也是奧貝斯坦認為應該"隔離"的人吧...因為一個霸者,常常得要"狠心",而齊克的存在,就變成萊因哈特這個霸者的絆腳石了
萊因哈特是光,奧貝斯坦是影,齊克則是指引向善的小天使...
齊克的手腕跟謀略雖然好,但是他的婦人之仁,卻是會讓戰爭延長因素之一,就像珍珠港被襲,也有人說是美國故意忽略的...因為這樣才能引起美國人仇日!這就是手段的一種,而齊克是不可能讓這種事情發生的!
奧貝斯坦是手段太厲害...但他也只能輔佐@@
鬼神無雙 發表於 2007-6-1 15:59
原帖由 佐藤真子 於 2007-6-1 15:55 發表
所以說啦~齊克就是萊因哈特的良心...可是也是奧貝斯坦認為應該"隔離"的人吧...因為一個霸者,常常得要"狠心",而齊克的存在,就變成萊因哈特這個霸者的絆腳石了
萊因哈特是光,奧貝斯坦是影,齊克則是指引向善的小天 ...

第八集攻略中
總覺得羅嚴塔爾應該會叛變
然後跟米達麥亞對決
這個讓我很期待

羅嚴塔爾對我來說
也是很有魅力的角色呢
充滿自我矛盾
佐藤真子 發表於 2007-6-1 16:14
羅嚴塔爾的叛變,最主要的導火線應該就是奧貝斯坦吧@@
話說以前老公會問我一個問題(他也喜歡看銀英傳),就是~~~
銀英傳的人物(齊克菲爾德.萊因哈特.奧貝斯坦.楊溫利四個人),哪個死的最帥?哪個又死的最窩囊??
問看看開版大吧^^!大大覺得是哪個人呢?
鬼神無雙 發表於 2007-6-1 16:20
原帖由 佐藤真子 於 2007-6-1 16:14 發表
羅嚴塔爾的叛變,最主要的導火線應該就是奧貝斯坦吧@@
話說以前老公會問我一個問題(他也喜歡看銀英傳),就是~~~
銀英傳的人物(齊克菲爾德.萊因哈特.奧貝斯坦.楊溫利四個人),哪個死的最帥?哪個又死的最窩囊??
問 ...

要我說
死的最帥的是
齊克菲爾德
他看到了來茵哈特的未來
也是為了朋友犧牲了自己
只是後來造成來茵哈特這個小朋友的心理發展不健全....
他犧牲了自己
造就了第國未來的強大

至於後三者
要說死的最窩囊的
應該是奧貝斯坦吧
人家目標根本就不是他
還有
他死了應該沒有人為他傷心吧...
:tongue:
佐藤真子 發表於 2007-6-1 16:45
一個答案答對哩,就是齊克!
另外一個則是萊因哈特(得了莫名奇妙的病死掉)
因為我只記得這兩個答案
這是我老公問我的,所以沒完全記住@@
我可憐的齊克~~~(哀嚎中)
魔性之眼 發表於 2007-6-1 16:53
想不到在大聲公還能看到楊威利的名字,這是太令人驚訝了:smile:
另外,還有熱心的網友整理出一篇楊威利語錄
其中有許多台詞富有哲學的味道,有些還可以當做座右銘:smile:
hon928 發表於 2007-6-1 18:55
大大現在才在看啊
剛看到標題還以為是不是真是銀河英雄傳說
不過大大的心聲
小弟能夠理解
當初剛開始看
損友竟然直接跟我講結局
一聽到楊威利最後是被殺
真是讓小弟當場就不太想看下去

不過看到齊克被掛掉時
說實在小弟也很幹
北台灣小王子 發表於 2007-6-1 22:34