這位就是傳說很正的Janet嗎?

關閉
miumiucatcat 2007-6-1 19:01:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 6687
周海威 發表於 2007-6-1 23:29
呵呵呵…
我要是在我女朋友前面這麼講!
我屍骨無存啊!
大大的男朋友不是白目就是很帶種!
雙子星星 發表於 2007-6-1 23:34
建議你~~男人都是愛看正MM

但是能抓住男人的卻是他身邊的人~~

因為不是人人都能有機會追上所為的偶像~~~

欣賞跟真實是不同的~~~~~~~~~~~
axu 發表於 2007-6-1 23:40

回復 #21 vivian1981 的帖子

"我常常說 早就瑯瑯上口了"

這樣的戀情真的不營養

不營養的地方在你們的互動

不好意思 可能有得罪了

先想想自己要什麼樣的對象
Wenny101 發表於 2007-6-1 23:43

回復 #24 axu 的帖子

呵  其實大部份是在開玩笑的情況下講的 沒那麼嚴重啦~~
無名 發表於 2007-6-2 00:11
他長得還好 , 稱不上正但也不錯 . 不過你男友當你的面誇獎其他女生正 , 感覺他還蠻不知死活的 .
su_sin_min 發表於 2007-6-2 09:19
大大po的照片看不太出來正或不正 但感覺還好而已
還有更正的mm阿 不過貴男友也真是有些白目
在自己女友面前說別的女生正 不知道他是甚麼心態:unhappy:

Q-black 發表於 2007-6-2 09:47

回復 #1 miumiucatcat 的帖子

說真的,就算對方真的是超正的女生

我覺得身為男人都不太應該在自己的女朋友面前那樣講 ~ 更何況是 "一直"… 囧

這表現不是白目,就是也許你們兩個人的相處情形會讓他覺得那樣做沒關係

現在看起來雖然不算很嚴重的事,不過建議好好溝通一下@@

至少讓男友知道他這樣子的言行會令妳不舒服

若憋在心裡憋久了,再跟他 "番" 的話…恐怕會不太好收拾

嗯…至於Janet…前陣子看電視的時候,她是特別來賓,記得那時候是拍到她的側臉

看到的那一瞬間,我居然以為是阿雅……

其實兩個人不像啊…但怎麼我會眼花成那樣??囧
harvey2004 發表於 2007-6-2 10:56
想要看正的..
日本片裡就有一堆..
看是要學生型.OL型.還是人七型//
每一個都可以看到真相..
那才真的是.................正..
starbucks736 發表於 2007-6-2 11:00

回復 #1 miumiucatcat 的帖子

還算可以啦
不過網路上應該還有很多更正的妹吧
jo6cl4 發表於 2007-6-2 11:57
普普啦

只是她多了一份"海龜" (海外歸國)的氣質

身材其實也只算中間偏上 (有一集她穿比基尼)

沒那麼好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員