好擔心喔

希文 發表於 2007-6-1 23:24:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1975
明天想帶QQ去海邊玩..可是又怕QQ玩得太瘋狂
前陣子有一個PD阿諾麻網友..她的寶貝叫阿諾.有天她跟阿諾在玩球球''你丟我撿''的遊戲
玩到最後.他的狗哀一聲突然倒在地上躺下來.就抱他去醫院急救.這樣子走了....
每當QQ玩得太瘋.我都好怕下一秒會怎麼樣..
每次QQ玩得太瘋狂.跳來跳去.跑來跑去..我都會去罵QQ:crying:

已有(5)人回文

切換到指定樓層
babeby 發表於 2007-6-2 00:31
帶牠去啊!
不用想那麼多啦!
不過要記得一定要牽繩就是了。
而如果牠是初次或初幾次到海邊的話,你一定要帶領著牠玩而非任由牠在一旁瘋。
佐藤真子 發表於 2007-6-2 00:41
若是突然走了,那是命...是時間到了
而因為擔心過多,自己嚇自己也不好
最近天氣爆熱,要帶狗子去海邊,記得一定要讓他多喝水,畢竟狗狗不好散熱,最好是選擇有陰涼處可休息的海邊,狗狗也是會中暑的...以前我跟我媽媽養過一隻狗狗,因為沒逼著她喝水,後來中暑太嚴重..救不回來
所以一定要很注意歐!
對了=_=防蚤一定要做,我上次帶露小比去海灘玩回來...居然發現有跳跳咧~~~天氣熱,這方面的問題就多...所以一定要注意捏!
linqw 發表於 2007-6-7 10:14
我們家的拉不拉多也是一樣, 玩得很瘋
不過沒見過這種例子ㄝ,  但是我們家的狗有精神疾病
她有羊癲瘋, 所以發作的時候會口吐白沫, 抽筋, 脫尿, 脫糞, 好可憐
所以我都讓她玩得很瘋...萬一走了才不會....哀...
佐藤真子 發表於 2007-6-9 14:58
原帖由 linqw 於 2007-6-7 10:14 AM 發表
我們家的拉不拉多也是一樣, 玩得很瘋
不過沒見過這種例子ㄝ,  但是我們家的狗有精神疾病
她有羊癲瘋, 所以發作的時候會口吐白沫, 抽筋, 脫尿, 脫糞, 好可憐
所以我都讓她玩得很瘋...萬一走了才不會....哀...

若是自己會處理羊癲瘋的狀況,我想讓狗狗快快樂樂的玩耍會比較好,雖然擔心的一定是主人...但至少讓他能心滿意足吧...不過在此也想請問一下,狗狗羊癲瘋有什麼事是主人可以幫忙的紓解症狀的嗎?大大要不要講解一下?順便?氻@下大家呢?說真的~我也沒遇過這種狀況@@"
linqw 發表於 2007-6-11 13:06
原帖由 佐藤真子 於 2007-6-9 14:58 發表

若是自己會處理羊癲瘋的狀況,我想讓狗狗快快樂樂的玩耍會比較好,雖然擔心的一定是主人...但至少讓他能心滿意足吧...不過在此也想請問一下,狗狗羊癲瘋有什麼事是主人可以幫忙的紓解症狀的嗎?大大要不要講解一 ...

之前的作法是去拿人吃的藥(朋友認識), 但是會養成不吃藥就會發作,已經不吃,  所以現在都是順著狗的心意(當然沒有照單全收),  發作時一直喊狗的名字, 用手安撫狗, 發作的情況就有改善很多, 之前發作完連沙發都沒辦法跳上去, 現在好像根本沒發生任何事情一樣. 我的經驗僅限於此...給大家參考:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員