《換換愛》賀軍翔、楊丞琳、王傳一

太極  2007-6-2 18:55:46 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 5569

《換換愛》

播映日期:2007-06-03

類  型:愛情.喜劇

演  員:賀軍翔、楊丞琳、王傳一

陽光灑灑,夏風搖晃,明淨的玻璃落地窗內……
童嘉蒂與小南坐在落地窗前的座位,小小的草莓奶油蛋糕上,插了燃燒著二十歲數字的生日蠟燭。
童嘉蒂雙手合十,在燭光中虔誠的許著生日願望,「第一,我希望所有我認識的人都能身体健康,平平安安。」
「嗯,很普通……快點許第二個!」小南臉上的表情比童嘉蒂還像個壽星。
「第二,老天爺,我真的沒有很貪心的想要賺很多錢,我只要能把家裡的錢都還清就好了!」
「嗯,但妳家好像還欠蠻多錢的耶,……好啦,不管,最重要的第三個願望!!!」
「第三……我要──」
小南連忙阻止,「?,第三個願望不能說出來啦!說出來就不會實現了。」
童嘉蒂看了小南一眼,臉上帶著神秘的微笑,「第三個願望……我要送給江小南!」
「咦?」
小南聽了一傻,「喂,童嘉蒂,最珍貴的第三個願望耶!我的生日才剛過,妳留著自已用啦,我的願望我自已許。」
童嘉蒂與小南,從高中開始的死黨,兩人因為身世背景雷同,在花樣年華的日子裡,別人忙著打扮談戀愛,她們卻已經開始到處打工,幫助家計,兩人互相扶持、替彼此打氣,沒錢的時候,共瞌一個便當,有錢的時候,一起把錢拿到郵局放。
童嘉蒂有個同樣辛苦賺錢,但是抱怨更多的媽媽,還有個很瞎的廢人老弟,三不五時,叔叔還會客串來當家裡的麻煩製造者,因此,她雞飛狗跳的事很多,日子幾乎沒有幾天平靜。
但小南一直聽她吐苦水,替她想辦法、解憂愁。
「小南,如果沒有妳一直幫我,我一直早就被衰神給打敗了,謝謝妳降挺我……我不知道要怎麼謝謝妳,只能把生日願望留一個給妳了!」
「好吧…既然如此,那我什麼願望都可以許嘍?」
「當然,我已經把第三個願望留給妳啦!」
小南看著玻璃窗外的街頭。
「從現在開始計算,從我們面前經過的第十個男生,妳要去跟他要電話!」
「蛤?」
童嘉蒂沒想到小南會來這一計。
「嘉蒂,妳的青春小鳥已經飛走二十隻了,妳每天不是打工就是做模型,降下去,真命天子早就被別人追走了啦!」
小南搭著童嘉蒂的肩,「童嘉蒂,從現在開始,妳二十歲的人生課題就是──愛情,戀愛ing妳懂吧,不懂的話,去聽五月天的歌!」
小南看著手錶,「預備備──開始!」
「小南──」童嘉蒂仍試圖阻止小南瘋狂的舉動。
「願望由、我、決、定!」
此時,玻璃窗前走過一個脖子上掛金條,刺龍刺鳳的兄弟!
「厚,好險他是第一個……」
童嘉蒂也跟著鬆一口氣,這個遊戲,她是已經加入了。
第九個男生,也在眼前經過。
在落地窗內,童嘉蒂與小南兩人緊張的緊握著雙手,「好緊張哦,接下來就是第十個了!」
「小南,要等一下出現的是個豬頭……」
童嘉蒂話還沒說完,兩台重機同時在她們的眼前出現。飛馳而過──
「哪A阿呢?」小南傻。
「時速兩千了吧!台北街頭耶!警車竟然還不來抓他們,簡直是太無法無天了!」嘉蒂火大!
但,兩人還是追了出去,想看清楚。
但看到的更傻眼的是──
碰!地一聲。
這兩部重型機車,趕著去投胎的爭先恐後,果然遭到報應了!一輛大貨車從來車方向駛近,他們緊急將龍頭一扭,雙雙打滑,在地方擦出一道好長的火花。
童嘉蒂與小南頓時傻眼,怎麼也沒料想到會這樣…
兩人互看,心裡有著相同的疑問……
關鍵性的第十個,到底是誰?

《換換愛》簡介+預告片+劇照

已有(13)人回文

切換到指定樓層
ffwh 發表於 2007-6-5 04:49
第一集我看完嚕~還不錯看附上截圖

太極  發表於 2007-6-12 04:07

《換換愛》本週日6/10第2集起 改為一集播出兩個小時

換換愛原本一集播出一個半小時(第一集因為回饋觀眾大放送,播出1小時40分鐘)
但從本週日6/10,也就是第2集起 改為一集播出兩個小時囉

好消息是
一次可以看兩個小時滿足大家
壞消息是
集數縮短很快就會播完了...

《第02集截圖》

太極  發表於 2007-6-20 21:20
第3集後面有花絮超好笑附截圖

sota 發表於 2007-6-21 00:08
哈哈哈~~~

整部片就是感覺會讓人想笑!!!

依定還不錯看^____^
andy7616 發表於 2007-6-25 22:27
還不錯看呢!
但看了四集!
覺得嘉蒂好像整天都繞在那兩兄弟身邊??
我愛裡面的江小南  他越看越正呀    小南小南我愛你   請大家支持   華視  週日偶像劇場   換換愛   很好看喔
azsx676260 發表於 2007-6-29 18:08
哈哈哈~~~

整部片就是感覺會讓人想笑!!!
azsx676260 發表於 2007-7-2 05:12
整部片就是感覺會讓人想笑!!!  所以我就下載拉
go0220 發表於 2007-7-2 23:46
換換愛越來越好看啦..
支持支持
也好希望嘉蒂可以跟傳一在一起喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員