批評楊宗緯長相的人很奇怪ㄟ,火大

關閉
winlin6 2007-6-3 08:14:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 5710
人家長的怎樣關你屁事,他有得罪你嗎?有欠你錢嗎?
一直人身攻擊造口業,下輩子不想當人了喔
我先聲明我不他的fans,還有什麼星光幫我一點興趣都沒有
我只是站在主觀的立場,至少人家有才華往演藝圈發展
不像有些人隨隨便便就可以當藝人,不會唱歌,不會演戲
只會在台上耍白痴耍寶,不然就是靠外表靠身材,
演義圈很亂了,很少人是有實力的人進演藝圈
那些批評的網友,如果你唱歌功力有比他好再來批評
不然把你的臭嘴閉緊,還有小s,雙包兄弟,你們根本不配
批評他,一個本身就不怎麼有氣質,另ㄧ位還跟名模稿
婚外情,你有什摩資格侮傉人,退出演藝事業吧

已有(66)人回文

切換到指定樓層
zeroerica 發表於 2007-6-3 09:13
人都有忌妒心的.....何況是在演藝圈的新人,演藝圈是黑暗的....新人只有被批評的份,只能忍氣吞聲,這也是演藝圈的特色吧:angel:
axu 發表於 2007-6-3 09:20
這表示沒什麼好批評的
只剩下長相
可是長相是天生
所以這樣的批評間接肯定了楊宗緯的才華
wildwolfliang 發表於 2007-6-3 10:23
哈,我喜歡樓上的講法

除了批評長相之外,其他方面的都沒辦法批評,讚啊!
gameboy1018 發表於 2007-6-3 10:29
星光大道是比歌聲不是比外表... 那些批評別人的長相真是無聊....

現在的年輕人的思想觀念 好像是比較帥或美的人永遠是對的....
NightPaladin 發表於 2007-6-3 10:31
世界上吃不到葡萄說葡萄酸的人多的是
把那些人的話當屁話就好囉
starbucks736 發表於 2007-6-3 10:38

回復 #1 winlin6 的帖子

唱歌好聽就好了啊
長像也很有特色啊
怎麼這樣講人家呢
周海威 發表於 2007-6-3 10:41
嗯…
這個論點實在不錯!
敵人越攻擊你,代表你越有實力!
那種人相信楊兄是不會理會的!
jo6cl4 發表於 2007-6-3 12:53
他是不帥

不過也沒醜到惹人嫌

我想歌星還是演唱實力最重要吧
SHCK 發表於 2007-6-3 13:04
長相只是在炒作話題而已吧~氣啥~~
因為她唱歌好聽~自然會有話題可以炒~~
所以平常心看待吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員