主持人票選》王仁甫最優質 黑澀會沒口德

關閉
uyan 2007-6-3 11:47:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4938
主持人票選》王仁甫最優質 黑澀會沒口德

為了解觀眾心目中最優質綜藝節目主持人和最沒有口德的主持人,本報特請聯合追星網進行票選活動,結果出爐,王仁甫大幅領先,成為最優質主持人第一名,黑澀會美眉則是最沒有口德主持人第一名,小S、曾國城在兩項票選中得票率都在前5名。

聯合追星網選出如下名單:最優質主持人第一名是王仁甫,票數遙遙領先,其次是曾國城、小S、謝震武、蔡康永。

最沒有口德的主持人,第一名是黑澀會美眉,高票領先,其次是小S、吳宗憲、利菁、曾國城、吳淡如。

ooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxx

阿哩勒~
王仁甫是優質主持人喔??
我怎麼看不出來??
然後吳淡如為啥會名列沒口德的主持人阿??
她可是比2266的王仁甫來的有內涵吧~
真不懂那些人是怎麼選的??

已有(48)人回文

切換到指定樓層
casio519802a 發表於 2007-6-3 11:48
根本就是狗屁  = =  他最好是優質  是沒主持人了嗎?
belleuve 發表於 2007-6-3 11:50
聽說.....聽說啦!!吳淡如在節目上看不起窮人
口說無德~就是這樣子,王XX我沒看,所以不知
casio519802a 發表於 2007-6-3 11:51
原帖由 belleuve 於 2007-6-3 11:50 發表
聽說.....聽說啦!!吳淡如在節目上看不起窮人
口說無德~就是這樣子,王XX我沒看,所以不知

我也不喜歡吳淡如  感覺他很勢利眼  向錢看齊的人
孤影大爺 發表於 2007-6-3 11:55
有這樣的結果也是很正常的阿

他們委託什麼追星網進行票選

2266的支持者可是很多的阿XD

王仁甫最好很優質啦!!

主持功力還算普通

可是動不動就在嘴上吃人家豆腐

而且感覺起來蠻沒水準的

這種東西看看就好了啦~
曉強 發表於 2007-6-3 11:58
黑澀會妹妹就真的很差了
感覺一堆沒氣質內涵、不會事前作功課的人
沒口德算是理所當然
PS90 發表於 2007-6-3 12:07
最優質~那評審是腦殘喔~

黑澀會沒水準是大家都知道的~

不過說那個王x甫最優質實在太誇張了~
夜色壞壞 發表於 2007-6-3 12:37
這不是票選主持人嗎?
黑澀會美眉??位啥要算主持人
我只記得 有幾位 有在主持娛樂性新聞
但是 現在也沒啥注意 我對她們沒興趣..

吳淡如 最沒口德? 他說了啥話 第五名?
jo6cl4 發表於 2007-6-3 12:46
我想"曾志偉最高大挺拔"、"葉子媚是賢妻良母"、"兩百塊最聰明"、"海珊最不愛打仗"這些結果

也是同一批"天才網友"選出來的吧

教育失敗...
axu 發表於 2007-6-3 12:50
一堆腦殘主持人中 2266王仁甫被選為"最優質"是實至名歸的

吳淡如沒口德 一點也沒冤枉她 這人太差勁了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員