GOGOBOX正式營運後,調降下載速度

關閉
ming6211 2007-6-3 14:48:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 7815
861 發表於 2007-6-3 21:54
GB有很多漏洞

也可以利用POINT的漏洞.讓高速卷無法扣點

這樣你就可以一直使用高速下載了
(不過若是被工程師發現.帳號會被砍掉的)
LeO. 發表於 2007-6-3 22:44
對阿~速度都下降了

現在大概都只有16.17KB在跑

:unhappy:
supreme198227 發表於 2007-6-4 00:02

回復 #16 861 的帖子

剛剛又試了幾個數字
改成FF或是E5讓他跑還是有比較快
試著下了一個檔案,沒改前19kb

"00000020"跟上列數子"3"的交接點(通常數值是"00")把他改成"FF"
"00000030"跟上列數子"B"的交接點(通常數值是"00")把他改成"FF"
"00000030"跟上列數子"E"的交接點(通常數值是"00")把他改成"FF"
"00000050"跟上列數子"3"的交接點(通常數值是"00")把他改成"FF"
改了之後65kb左右,有增加一點
速度是每秒就跳一次,不會過很久才跳一次

"00000020"跟上列數子"3"的交接點(通常數值是"00")把他改成"E5"
"00000030"跟上列數子"B"的交接點也把他改成"E5"
速度大約70kb,不到一秒就跳一次(大約2~4次),所以實際可能有200kb左右
此方法必須在他有跑到滿50kb的情況下才可以使用
其他數字大都沒用了。

PS:經常下載東西的,最好還是裝網路調節器,不但可以保護硬碟,又可加快瀏覽網頁、下載文件、傳送郵件等速度

☆天行者☆ 發表於 2007-6-4 02:20
記得GB主機以及伺服器上次才被台灣檢調查獲後[不知道有多少會員資料以及IP已外洩被掌握..]才把主機移至國外並且走向商業化....所以個人不是很建議使用....:unhappy:
cdefgab0457 發表於 2007-6-4 02:31
里程數不是可以藉由掛著GOGOBOX賺點數嗎...??
不是說每小時10點...
這樣不就掛個5天就行了...??
不過一想到我的里程數變0...
心裏還是有種不捨...!!!:unhappy:
IUT195 發表於 2007-6-4 03:24
我的里程數也被砍了~~
討厭!!
再也不用了
Destiny1025 發表於 2007-6-4 12:04
gb一開始用的時候還有30k...
現在越來越慢.....
不爽用了啦
a09156 發表於 2007-6-4 12:40
原帖由 861 於 2007-6-3 14:58 發表
GB讓我最不爽的是

移主機後.將哩程數全部變成0

我當時已經累積了5萬點以上
(開多重帳號啦)

全部都沒了

寫信去問.卻都不給我回應

至於下載速度
我大概都是18~20KB
我是SEEDNET

我也是這樣阿 點數全都不見了 那時候我以為是在整修的問題

結果 噗 不是 我都荒了
861 發表於 2007-6-4 12:44
原帖由 supreme198227 於 2007-6-4 00:02 發表
剛剛又試了幾個數字
改成FF或是E5讓他跑還是有比較快
試著下了一個檔案,沒改前19kb

"00000020"跟上列數子"3"的交接點(通常數值是"00")把他改成"FF"
"00000030"跟上列數子"B"的交接點(通常數值是"00") ...

剛剛試過

剛開始前1分鐘左右.速度加快

但是過了1分鐘左右.速度就降到12~16KB

所以此方法不行
belleuve 發表於 2007-6-4 14:55
我用GB下載後,就不再用了
因為速度是大敗筆,我用別的下載比它還快
哎呀~~~好好的變成這樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員