如果大聲公要倒閉了 你最會跟大家說什麼離別話

關閉
a4710258 發表於 2007-6-4 07:59
要看大聲公為什麼倒閉呀,如果是沒人氣,大家都在過幸福的日子,那應該慶祝一下才對:smile:
justin59 發表於 2007-6-4 08:04
小王子啊
看了你的相片之後
只想對你說一聲
你真的是全天下最醜陋的人耶:tongue:
呵呵
Desire.fly 發表於 2007-6-4 08:35
「大聲公」倒閉?!
那請管理員再新開一個版區不就好了!
雙子星星 發表於 2007-6-4 08:55
有差嗎~~~只要卡提沒被關就好了~~~~~

只要留這青山在~~~不怕沒柴燒~~~~~~~
WLIFE 發表於 2007-6-4 10:30
哈哈~~
小王子這樣講法---肯定會引起很多人罵你的!
有人千方百計申請信箱都要來大聲公~
以這種"熱情"大聲公又怎會倒閉?
大聲公並沒有違法.管它是鴿子還是巧克力.
任誰也沒有權利能關閉大聲公!
什麼離別話?也只需要用到那幾位特定分身啦~
我會問:今天吃藥了嗎?
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-4 10:40
原帖由 WLIFE 於 2007-6-4 10:30 發表
什麼離別話?也只需要用到那幾位特定分身啦~
我會問:今天吃藥了嗎?

大哥~你真風趣壓

我希望 卡國能長長久久的存在
而我也能長長久久的來這邊留言
大家就像好朋友般
東聊聊西聊聊....

所以卡國千萬別跟我們大家離別壓
瘋狂eric 發表於 2007-6-4 11:41
哈哈~
大聲公要關閉的機會真的很小,
所以這個問題大該是不會遇到了!
不過我要在這澄清一下,
我可是沒在我兒子面前發飆過喔!
只是愛子心切不想讓他受到汙染罷了!
Upgraded 發表於 2007-6-4 11:54
大聲公如果真要倒閉了﹐大家還不趕快找老闆 ﹗

我們經歷過了一次 ﹗希望別再來了
jo6cl4 發表於 2007-6-4 13:41
Good bye, my love (跟風...)

別了

這個浪費我不少時間的論壇...

大概就這樣吧
WLIFE 發表於 2007-6-4 16:00
原帖由 Upgraded 於 2007-6-4 11:54 發表
大聲公如果真要倒閉了﹐大家還不趕快找老闆 ﹗

我們經歷過了一次 ﹗希望別再來了

吼~~
U大!!哪壺不提您提哪壺!!
那陣子真的是慘無天日的際遇~
寄人籬下.樣樣要看人家臉色~
最妙的是暱稱被別人先用了.
(WHY還改名叫做TMDWHY)
一堆大陸人能罵台灣.台灣人卻無法反擊...
什麼狗屁版規....
說起來餘悸猶存!!

PS:
小草莓~
我哪是"風趣"呢?
我根本就是說說"風涼"話而已!!

最後在此呼籲...就算大聲公要倒閉了!
我們也要堅持小王子先兌現"人多分配就少"的承諾~
(誰叫你要發這種主題~~^^)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員