西點案逆轉?!

關閉
bigbig60018 2007-6-4 14:47:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4021
西點案逆轉 女:我是他的菜?[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/ftv//SIG=10ph4b33f/*http://www.ftvn.com.tw/][/url] 更新日期:2007/06/04 11:09
[size=122%]最近一起軍方醜聞是陸軍官校莊姓學生把一名女大學生介紹給西點軍校生,讓兩人開房間,現在案情逆轉。
軍方縮小懲處範圍,原因就在兩人的msn通聯記錄上,因為這名女大學生在msn上對莊姓學生連問兩次:我會是他的菜嗎?同時還說:「哇!好興奮喔!今晚可以跟又壯、又魁梧的西點軍校生睡在一起了!」
莊姓學生也曾經提醒說,西點軍校生年紀比較小,不過這個女大學生卻說,沒關係,姊姊餓很久了。
這個通聯紀錄曝光之後,軍方決定縮小懲處範圍,由原本懲處19名軍官、學生減到11人。

我覺得這篇新聞有兩個觀點
一就是那個女生真的欠X
但是我覺得這個通聯紀錄應該是第一時間就會爆發的
所以我還滿質疑這是假的通聯紀錄
尤其是現在硬要把那個女生塑造成bitch的樣子
而且有女生會這麼偏激連問人家我會是他的菜嗎?
且又說:「哇!好興奮喔!今晚可以跟又壯、又魁梧的西點軍校生睡在一起了!」
有點扯
我覺得是假造的吧....

主題又重複了
跟大家說抱歉...
我現在只有無線網路可以用
所以連線速度很慢
常常發個主題就要等半小時
看個主題要等兩分鐘
所以才會不查
連續想次重複發帖
希望大家不要見怪

已有(27)人回文

切換到指定樓層
紅心J 發表於 2007-6-4 14:53
莊姓學生是男的還女的?(男的吧?)
會跟男人這麼說話的女人應該是真的不多,除非兩個已經推過了..
至於女人跟女人的對話...再勁爆的我都聽過..不奇怪~
雙子星星 發表於 2007-6-4 14:58
大大這個主題跟另一個很相近喔~~

請樓主自己可以去看看

http://www.ck101.com/forums/view ... %26amp%3Bfilter%3D0
oscon225 發表於 2007-6-4 15:28
官官相護早就見怪不怪 在軍中比社會更黑暗 反正把錯通給女生就好了 拿點好處給女方不一定本來就是單純的性交易 祇是錢沒收到而已
sunking0113 發表於 2007-6-4 15:29
嗯!
主題重覆了
不過女生都喜歡吃洋熱狗嗎 :redface:
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-4 15:32
原帖由 sunking0113 於 2007-6-4 15:29 發表
嗯!
主題重覆了
不過女生都喜歡吃洋熱狗嗎 :redface:

你不能說所有的女生都愛吃7-11的熱狗
我買吃的~從來不會買7-11的熱狗來吃
熱狗超難吃的
台灣大頭 發表於 2007-6-4 15:44
原帖由 strawbjam 於 2007-6-4 15:32 發表

你不能說所有的女生都愛吃7-11的熱狗
我買吃的~從來不會買7-11的熱狗來吃
熱狗超難吃的

== !!
草莓妹該說不闇世事呢
還是天真無邪?!:bigmouth: :bigmouth:
這裡的熱狗是指外國LP啦:crying:
WLIFE 發表於 2007-6-4 15:47
雖然主題有重複~
但是觀點和大頭發的有所不同~
關於MSN對談紀錄:
我怎麼看.都無法相信那是女人的用話方式!
或許那段MSN對談有斷章取義之嫌疑吧!
zoee12345 發表於 2007-6-4 15:48
越來越描越黑了,還是覺的軍中好黑暗
恐怕是要女生閉嘴
Upgraded 發表於 2007-6-4 16:14
閉門造車的案件又不是頭一次啦 ﹗~

司法已經給玩弄得體無完膚了 ~

看看就好
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員