囂張飆族搶車狂飆 百警追捕遭逮捕

關閉
makaa55 2007-6-4 18:03:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3387
200多名飆車族週日凌晨從高市狂飆10多公里到高縣,結果看見一名等紅燈的婦人,竟然群起包圍叫囂,其中葉姓男子持手槍打火機喝令婦人下車,劫車搭載曾姓少年競飆逃竄,警方出動百名警力圍捕,終於將2人逮捕,移

送法辦 我看法現在年輕人真不怕死`難道萬因出車禍那可終身遺憾
現在警察伯伯真可的忙了

已有(21)人回文

切換到指定樓層
kyo111111 發表於 2007-6-4 18:07
被抓到的那2個當場變成俗辣   果人現在的年輕人都只會靠人多

找他單挑大概都當場尿褲子吧  噗

還下跪求饒  真的是不折不扣的俗辣 :smile:
axu 發表於 2007-6-4 18:08
makaa兄 感覺您進步很多哩 脫胎換骨

警察要不要配備火箭筒 乾脆一管打掉這些廢渣算了
馬桶同學 發表於 2007-6-4 18:49
移送法辦前應該是原始資料
後面幾句是自身感想
多使用逗點吧!!!
或是用間格格開
錯字也要補強
這篇個人感想部分太短有點看不出來
另一篇是真的有進步
狗國是應該獎勵你一下
周海威 發表於 2007-6-4 19:09
這些人渣!
不如訓練訓練!
學韓國來個“實尾島風雲“!
去對岸把中共的領導人給幹了!
不知道好不好!
不過我想以這些小鬼的膽識…
我看還是算了吧!
hichewchew 發表於 2007-6-4 19:35
把台灣的飆車刑責加重 看看還有沒有人飆車
yaan 發表於 2007-6-4 20:12
這些飊仔應該要加重判刑
才不會一直在路上做怪
bigbig60018 發表於 2007-6-4 20:24
100:200
結果只抓到兩個?
警察會不會太差
stanley926 發表於 2007-6-4 21:00
為什麼不對那些飆車族用點重刑阿??
每次都進去一下子就出來~繼續飆~
抓他們有啥意義嗎??
tempular 發表於 2007-6-4 21:01
警察可能也怕被圍吧 所以挑烙單的下手

如果用些激烈手段去抓那些飆仔的話,可能他們的父母又會跑出來大鬧警局,說什麼警察藐視人權之類的.
或說他兒子只不過在路上騎騎車就被抓走,什麼事都沒做,很冤枉之類的.
現在很多敗類也都是被一些父母寵出來的, 覺得自己的小孩絕不會做壞事.
台灣真的該立重法了, 而且新聞不該只播犯罪畫面, 而是應該要附帶講點相關的刑事責任, 以及追蹤一些案件去報導相關判決等等, 這樣才能讓人家警惕. 不然大家都只知道怎麼犯法而不知道後果.

再者, 台灣只在乎說對飆車族判重刑會影響那個人的一生, 怎麼都不想想說飆車族亂砍人搞不好害了一個家庭了, 已經影響好幾個人的一生了, 甚至影響到下一代. 隨便關一關再放出來犯罪來害更多人嗎?

我一直覺得犯過罪的人大多還會再犯, 因為他們出獄不被社會接受, 自己不想辦法改進而去怨天尤人然後又去偷搶拐騙的. 有些人真的是不能相信的.

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員