竊嫌躲冰箱裝死 醫生注射食鹽水 笨賊尿急醒了

inv 發表於 2007-6-4 18:22:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 8123
一名小偷闖進台北縣新店的民宅行竊,沒想到屋主突然回家,他情急之下竟然躲到冰箱裡頭,被找到後還假裝昏迷,送到醫院,醫生替他注射生理食鹽水補充水份,這個小偷最後忍不住只好乖乖爬起來上廁所,之前賣力演戲全部破功。

難道是天氣太熱作祟,小偷和警察玩躲貓貓,竟然躲到冰箱裡頭,整起事件發生在台北縣新店,一名吳姓竊賊闖民宅偷東西,偷到一半,屋主突然回家,結果個子小的他情急之下,竟然就鑽進廚房的冰箱裡。

屋主吳吉瑞表示,「因為我們家東西沒有被破壞,只有門鎖被破壞而已,應該是還躲著,結果一開冰箱,(小偷)躲在冰箱裡面。」

屋主和警察翻遍的房子,總算抓到偷東西的吳姓男子,沒想到他突然昏倒,讓在場的人都嚇了一跳,緊急送醫檢查,醫生發現他心跳脈搏都沒問題,而且他躲的冰箱根本沒插電,怎麼可能會昏迷,先替他施打生理食鹽水補充水份,反而讓小偷的詭計露了餡。

吳吉瑞指出,「(小偷)口水也流,鼻涕也流了,就躺在我前面的沙發,(送醫)給他注射水,注射水會尿急,注射水不能消化,他尿急,他就清醒,就起來上廁所。

小偷原本還戴著氧氣罩裝的一付病懨懨,結果卻因為水份補充太多,尿急露餡,還是逃不了被偵訊的命運,不過他又躲冰箱又裝死的百招百出,也讓員警們大開眼界。

已有(29)人回文

切換到指定樓層
frogman_1926 發表於 2007-6-4 18:44

= =

挖挖挖

好笨的小偷喔~~~

哪有人躲冰箱的阿
inv 發表於 2007-6-4 18:56
其實這則新聞是在說我家啦~~
一個星期以前的事了~~
我這星期五要開庭~~
地方法院已經發傳票給我了~~
可是說真的~~我不知道要準備什麼~~
希望一些比較了解法律的大大可以給我一些相關的知識~~
或告訴我應該怎麼做比較好~~謝謝大家~~