杜正勝的存在意義

關閉
cktwo 2007-6-5 03:53:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3120
歷任數個行政院長而無須下台,堪稱政黨輪替後除正副總統外任期最長的政府首長─杜正勝,是個極具爭議卻又任意妄為的教育部長。

但是,其實他對我的影響並不大,因為我是個早已跨過大學聯考的學生,杜正勝於我何有哉?

有時候我常常在想,杜先生這些作為,除了製造壞示範,並替我們提供一些笑話以外,有沒有什麼比較正面的意義呢?

我想,答案還是有的。

杜先生讓年輕一輩的人變得腦殘,喪失競爭力,那這些後進之輩,將來就無法在職場上與我競爭,偶爾思及於此,一點私心不免暗自竊喜。

可惜的是,我們中華民國終究還是要走向國際,走向國際社會時,我潛在的競爭對手將不僅限於這些同一國的後輩。那麼,屆時如我看著他們一個個因為杜正勝的關係,而在國際競爭中摔落馬背,我內心又該是如何的悽楚呢?

思及於此,不免又稍稍歎息了起來。

已有(25)人回文

切換到指定樓層
定孤支 發表於 2007-6-5 05:04
原帖由 cktwo 於 2007-6-5 03:53 發表
歷任數個行政院長而無須下台

杜正勝是執行亡人國者必斷其史的劊子手, 深得民進黨高層及獨派歡心, 豈有下台之理?  台灣學生程度下降是個事實, 連在台灣的企業都在抱怨如今畢業生的水準, 但意識型態及正名之爭顯然遠比台灣未來競爭力來得重要.

以某觀之, 杜正勝為裝大便而生, 最後也必因吃大便而亡.......當初根本就應該從故宮博物院直接調到木柵動物園, 動物們找他清籠子找很久了 (熊在想他為何還不來吃, 吃完再叫他去吃三隻小豬的份).

drsaku 發表於 2007-6-5 05:09

這個狗官 可能是出來亂的

我們的偉大總統 下面的猛將
總是特別強
這種人都可以當教育部長
還真是希奇 利害
bigbig60018 發表於 2007-6-5 05:23
提升我們這一代相對的競爭力吧
不過拉抵台灣整體的國際競爭力....(無言)
雙子星星 發表於 2007-6-5 08:35
杜老爺當然不可以下台呀~~~

獨派就靠他來施行呀~~~

把獨的思想建立~~~

好讓他們的實現夢想~~~~~
861 發表於 2007-6-5 08:49
他存在的意義就是幫阿扁轉移人民的注意力

自從阿扁家庭被查出貪污時
杜老爺開始在銀幕上活躍

希望使用丁丁想出來的辦法來轉移人民的注意

讓人民看到杜老爺的表演.進而忘記關心阿扁家庭的貪污
夜色壞壞 發表於 2007-6-5 09:31
有 他創造了成語!
現在我都很少說趕羚羊了

我走在時代的尖端
我現在都說杜正勝!
WLIFE 發表於 2007-6-5 09:36
民進黨讓杜正勝之存在當然有目的:
可以轉移多少人民對阿扁的指責!!
魔性之眼 發表於 2007-6-5 09:46
這兩之熊感覺上在想說要怎麼處理這陀屎......
其中一之踩到的動作真好玩
杜正勝存在的意義是讓我們了解到"誤人子弟"就是這樣的簡單
要滅一個國家之前就要先滅絕它的文化,然後再創造出新的腦殘文化:bigeye:
sunking0113 發表於 2007-6-5 10:31
他貢獻蠻大的
把年幼學子全都漁民化
以後綠營怎麼亂搞就沒人說是錯的了
:smile:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員