大聲公版面有改變了.你們有沒有發現?

關閉
861 2007-6-5 10:33:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2988
大聲公版面有改變了.你們有沒有發現?

話說今天進來大聲公看到多了一個東西

你們有沒有發現?

什麼!

沒有

再給你一次機會觀察

答案在下面

還看不出來

再給你最後一次機會

答案就是版主多一個了喔

恭喜!普羅米修斯當上實習版主

已有(19)人回文

切換到指定樓層
sunking0113 發表於 2007-6-5 10:41
還真的耶~ :what:
普大榮升版主了
恭喜啊!
:smile:
kolo259 發表於 2007-6-5 10:41
我發現介面風格變了
普羅米修斯大是要當哪區的版主:what:

我發現了 在版主那裡出現了

justin59 發表於 2007-6-5 11:00
普羅兄的年次好像有問題
真的假的啊:angry:
cdefgab0457 發表於 2007-6-5 11:20
哇咧...
害我還很用功的看了一下...
到底哪裡有改變...
原來是左上角的版主位置多了一個人名...
首先要恭喜普大啦...!!!

然後獻花....

最後卡國所有人員答禮...

..............

怎麼感覺是來叫衰普大的 = =|||

雙子星星 發表於 2007-6-5 11:27
是喔~~~那要恭喜他了~~~

普羅大大什麼事後要開派對慶祝一下~~~~

我第一個報名參加~~~~~~~~

雙子星星 發表於 2007-6-5 11:33
1. 標明你要申請那一區的版主:
網路大聲公

2. 您目前在其他論壇有擔任任何管理職位嗎?

3.介紹您對該版的遠景和期望以及認知,以及您覺得該版的定位為何??
網路大聲公是個讓會員訐譙生活不滿之空間,既然是訐譙區,難免會有主觀的情緒性字眼,容易造成不同看法的爭論,必須透過管理獎懲,維持理性且負責的言論空間。

4.成為版主之後試用期至少為一個星期,不稱職的話就要換人:
同意

5.非有關本區內容的主題都將不會給予回復而直接刪除或移動:
同意,會儘量協助讓主題回到正確的版區。

6.介紹您對 "版主" 這職務的理解、認識或經驗,簡單說說您要如何當個稱職版主的角色??
大聲公此類版區屬性,很容易就成為一個論壇最熱門卻也最爭議的區塊,加上卡國已經是個會員龐大的成熟論壇,在豐富版區內容這方面,作為大聲公版主比較不需要花太多心力,但相對更需要費心去管理會員發表的言論。在處理版務上,應該以版規為依據,不要加入太多個人主觀的意見和評論,儘量作到法治而非人治。

普大的申請書~~~~~供各位大大參考~~~
leons103 發表於 2007-6-5 11:57
進來踩一腳~~~阿:tongue: 普大阿~~~你幹麻這麼折磨自己
Wenny101 發表於 2007-6-5 12:09
當版主就不能任意幹譙了耶 要見到普大精采的文筆又更難了~~
cdefgab0457 發表於 2007-6-5 12:11
普大終於走向了大聲公板主這一條不歸路了...
相信普大應該已經做好相對物質的心理準備了吧...!!!
走進去之後...
想跳離就很困難了喔...!!!

我想以後普大應該會變成各位攻擊的對象吧...
阿彌佗佛喔....!!!:telloff:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員