你們撿過最多一次錢是多少?

關閉
casio519802a 2007-6-5 20:00:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6524
我在網咖上班時 撿過一萬八 一打開裡面都試二千一張張的 = = 看了都傻眼!
不過原本想還 但是看了看是一個死台客的 就不爽了(聽說他的錢都是賣毒品來的)
之後隔天 好像沒掉錢一樣 繼續來網咖玩的很開心  = =   我要是掉一萬八 我哭死哩
所以不是我想A(真的嗎?)   因為有另一次也是一萬多 但是我馬上還人了!

已有(72)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-6-5 20:02
如果大大說捐給"創世基金會"

小弟就給您 PAPAPAPAPAPA
IUT195 發表於 2007-6-5 20:08
有一張1000元在前面ㄟ.....
衝過去....撿起來...是假的!!!
:angel: X的!!!
克蘭提斯 發表於 2007-6-5 20:10
我是撿到一個車鑰匙(其實是掛在車子鎖孔上)
我就直接把鑰匙帶進超市裡面給裡面的服務人員(因為在怎看一定是去超市買菜的婦人)
你說車子多好?2007年款的Lexus應該不算便宜吧。
casio519802a 發表於 2007-6-5 20:14
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-5 20:10 發表
我是撿到一個車鑰匙(其實是掛在車子鎖孔上)
我就直接把鑰匙帶進超市裡面給裡面的服務人員(因為在怎看一定是去超市買菜的婦人)
你說車子多好?2007年款的Lexus應該不算便宜吧。

應該二百萬跑不掉  還好被你撿到  不然她會哭死!
播磨拳兒 發表於 2007-6-5 20:19
原帖由 casio519802a 於 2007-6-5 20:00 發表
我在網咖上班時 撿過一萬八 一打開裡面都試二千一張張的 = = 看了都傻眼!
不過原本想還 但是看了看是一個死台客的 就不爽了(聽說他的錢都是賣毒品來的)
之後隔天 好像沒掉錢一樣 繼續來網咖玩的很開心  = =   ...
哇....一次撿到18000元
朋友您真是幸運啊...:smile:

我只撿過小面額的零錢而已...不過也蠻高興的就是了:smile:

kkk088 發表於 2007-6-5 20:50
撿過500 跟 100的

如果有撿到更多金額時可以送警察局

如果有人領就可以跟他要一定的趴數

(當然囉!有人會說撿到那麼多錢,一定自己收起來

但這麼作,如果被捉到可能會被告侵佔的)

假如都沒人領  那錢就是你的了。
distion2002 發表於 2007-6-5 20:50
我最多撿過300元 後來送去學校訓導處還得到拾金不昧的獎狀
那是我才國小啦  後來一直沒有什麼偏財運
都是撿到十元那一種的..~~~~連中發票也都是算年的
夜色壞壞 發表於 2007-6-5 20:54
...挖 掉上萬吧...
我最多好像是幾千
是一個皮夾 但是我環了
每次撿到錢 我都有環
有時候一個選擇 會改變另一個人!

聽說 不一定是真的!
還是勸版大 環吧!
lverson32000 發表於 2007-6-5 21:10
拍謝~~~~小弟最多只揀過1000元
但是當時年紀小,沒有送到警察局
現在想起來還真有點良心不安啊:surprise:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員