流行大多不長久

關閉
camry 2007-6-7 01:48:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3263
克里姆王 發表於 2007-6-8 06:17
原帖由 馬桶同學 於 2007-6-7 01:51 發表
那轎偶像大勝戰
我記的好像是我上高中時候的節目
鄭旭祥之後好像有零零星星參加過一些偶像劇
反正就是被放逐了就對

我還會唱他決賽的那首歌耶!!!
忘了歌名就是

我已經連這個人長什麼樣子都忘記了!!!
只記得那個時候好像很紅~!!!
niks 發表於 2007-6-8 07:08
流行的定義本來就是這樣啊!!
流行本來就是說短期造成的效應!!
有實力的,自然就會撐的久一點!!然後就會變成流傳!!
鬼神無雙 發表於 2007-6-8 08:30
我不是很喜歡這個節目
因為我覺得參賽者的情緒都太滿了
滿到讓我覺得很假
好像一切都是設計的
dumbmotor 發表於 2007-6-8 08:34
基本上   有理智的人   應該是很早很早以前   就看透所謂"流行"為何物了!!!

這個節目........   我可能不只是跟不上流行   還到了落伍的程度   所以.......  從沒看過~~~

不過   卻打從心裡慶幸我的落伍!!!
slight49 發表於 2007-6-8 08:46
其實版大的主題就已經說明了啊
如果能長久
那怎麼叫流行呢
如果能長久
那又怎麼會有新的東西出來讓人跟流行呢
對吧
笨蛋學系 發表於 2007-6-8 10:54
流行怎麼可能會長久~~

假如它是趨勢的話,那才是另當別論了

可是流行會輪流轉喔~~~不知道哪天就又回來了
小鹽鹽 發表於 2007-6-8 11:02
雖然我沒看過星光大道~~
但是我覺得, 我看過最好看的歌唱比賽節目是American Idol~
每個能夠晉級決賽的人都是經過層層考驗才能進去的!!
都是有實力的!!
而且不會有什麼做假的情況發生!!
oops5566 發表於 2007-6-8 12:40
不就是個流行
就是喜歡一窩蜂阿

唱得很不錯
可是我討厭陶子
她很吵
coke5130 發表於 2007-6-8 15:08
是滿流行的,但流行也很容易退燒,被新的流行取代~
樓上提到鄭旭翔、管罄也是很好的例子
也許現在的演藝圈根本不管捧不捧新人,現在炒出話題才是最重要的,
真是殘忍啊~
zeeman 發表於 2007-6-8 15:15
沒法子,大家在電視上好久沒有聽人唱現場,而又唱得不錯的
你要怪就去怪那些沒用對嘴又唱不好的歌星吧
看MV已經沒有那種"現場"感囉,不過等大家看膩了又會有新形態的節目出現
現在開最多的不是歌唱節目,而是談話類型的節目
真不知道這些人可以說多久,一個丟了老公的可憐名星
上了十幾個談話性節目,哭了廿十幾次
等到所有名星上了所有談話性節目,然後把哭得最慘的重播到爛
那這樣的談話性節目就可以一台一台關了吧
最近李明依又可能開一個,什麼阿貓阿狗都可以來湊一腳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員