媽的,不要逼我養拉布拉多

關閉
鬼神無雙 2007-6-7 08:43:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4281
drumerpopeye 發表於 2007-6-7 10:09
話說
上次看到人家養的拉布拉多
六十多公斤
真是有魄力呀

鬼神大以後如果養拉拉
請注意他的體重最好不要超過38KG
大型狗都容易有寬關節方面的病變
如果太重的話容易造成寬關節的負擔
而且太重的狗狗
容易有以下方面的問題
胰臟炎  心臟病  肝炎  等等等

在他常大便的地方灑上氨水
(可去化學材料行買.不見得要使用氨水只要有強烈味道都可以喔)

保證狗從此不會再來

因為氨水有強烈的刺激性

狗的鼻子很靈敏.只要微量的氨水就會讓牠受不了了

除了氨水之外,漂白水以及醋
都是很有效的
推薦  純度醋精
沒用完還可以用來炒菜
一石二鳥

g66932007 發表於 2007-6-7 12:37
不如養一知豬吧......豬的大便可多的咧.....把他公司方圓十裡都大滿大便..哈哈
黑市 發表於 2007-6-7 14:13
如果真的要比大...
您可以考慮大白熊或者西藏熬犬...(後者較兇猛...)
不然山豬也不錯...聽說領域性強....:bigmouth:
佐藤真子 發表於 2007-6-7 14:38
若是在台灣,養拉拉或是黃金獵犬,真的是有相當高的比例,會買到有臗關節問題的狗狗,而你去流浪動物之家領養時,也會發現有的狗狗是因為這個問題而被主人丟棄(醫治臗關節的費用不低),而台灣惡性繁殖下,幾乎是很難避免有這些問題(就連很多小型犬也有所謂的膝關節問題)
如果不挑狗種,也沒喜歡特定的犬種的話,我相信流浪動物之家有很多米克斯犬等著你去愛他歐...
至於對方的狗狗亂在鬼神大家的停車場大便之事,若是你能拍到確切證據,應該是可以告的,要養狗是個人自由,當你不約束好自己的狗狗,隨便大便,做主人的又不清理,這樣就太超過了...
要養大型犬,就要有足夠空間讓他生活,每天也要帶他去做運動,而依但他的精力沒消耗掉,就很容易轉移去破壞家裡的物品,若有這樣的體認,在養也不遲...黃金獵犬跟拉拉換毛時,毛更是滿天飛舞...這方面真的要有相當體認,而且大多這種狗狗...以黃金獵犬來說,最好讓他在冷氣房內,才不會過熱,我嫂嫂他妹妹以前養一隻,家中是別墅,還有草坪,他們把小黃金養在車庫,結果明明是陰涼的地方,卻還是過熱中暑後,來不及救就去當小天使了...(可惜我還沒機會跟他們說要怎樣照顧這類寵物...就發生憾事)所以這些都是不能不去注意的歐
861 發表於 2007-6-7 14:43
原帖由 黑市 於 2007-6-7 14:13 發表
如果真的要比大...
不然山豬也不錯...聽說領域性強....:bigmouth:

西藏熬犬攻擊性太強了

若是咬傷或是咬死人很麻煩的
鬼神無雙 發表於 2007-6-7 14:45
剛剛出了一下們回來
又一坨了
真的很想過去罵髒話
黑市 發表於 2007-6-7 19:55
原帖由 鬼神無雙 於 2007-6-7 14:45 發表
剛剛出了一下們回來
又一坨了
真的很想過去罵髒話

我有養黃金獵犬
他的特性跟拉布拉多一樣...
都是黃金特別多...算是很會拉的犬種之一
如果你想回報...拉黃金之恩的話
建議就這兩種犬,因為一個不是黃金很多不然就是拉不拉都很多的犬........
不過您在養這上述兩種犬,附近要有個能夠讓狗狗方便的無爭議地(以綠地為主)
因為這種狗吃東西不到二十分鐘就能拉兩坨...一定是兩坨..每坨間隔不到五分鐘...
你要有心理準備喔...:surprise: :surprise: :surprise:

===========為了不重複討論,以下編輯新增...==================

若飼主放任愛犬於公共空間隨地拉屎,未立即清理者,環保局將視情節輕重處罰鍰1200~6000元。屢犯者最高可處6000元罰款。民眾可拍照存證向各地檢舉,檢舉人身分保密,且可獲得檢舉案件罰鍰50%,作為鼓勵檢舉獎金。
民眾檢舉管道:全國報案專線:0800-066666
各縣市環保局皆有電話與電子郵件報案專線:http://ww3.epa.gov.tw/index
以上資訊希望對您有幫助...

佐藤真子 發表於 2007-6-7 20:08
黑市桑~辛苦你了/_\我有看過沒公德心的笑年郎帶他家的黃金狗子隨處大便...也因為那一~~~大坨,我就下定決心不養大型犬...若是要養大一點的狗子,還是一樣會挑邊境牡羊犬,雖然我也是很喜歡黃金獵犬啦...不過玩別人家的狗子就好哩
鬼神桑,若真的氣到想養一隻狗子,還是要好好照顧狗子捏...冤冤相報何時了,希望你是基於喜歡狗狗去養他,而不是為了報復你加惡鄰居阿~
不行的話就去告吧...不然也是沒辦法(在那之前你可以先參考前面大大所建議的"氣味對付法"囉):shutup2:
IUT195 發表於 2007-6-7 20:16
原帖由 黑市 於 2007-6-7 14:13 發表
如果真的要比大...

我有養過小山豬喔...
超可愛的!!
不過越來越大隻~~~~~
就送朋友了!!
剛開始朋友還會跟我說近況...
最近..........我想可能遭到不測了!!
tdzn 發表於 2007-6-7 20:26
如果是我的話就錄影存證
再去告,告到它們騰扣蘭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員